切换新版>>

HRV论坛 >  我的HRV AT 1000公里

多谢版主,我第一次交作业,就得到鼓励,以后会再接再厉!
二月天_ 于 06/4/13 18:28: 在第4楼写到
好认真的作业!加精!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT的,家住山上,市里堵车,又是乙醇汽油,所以我觉得12个还能接受,希望首保后能到10个左右。
MT的TX成绩好的在8个左右,大家一起努力吧。
blackray 于 06/4/13 19:23: 在第8楼写到
我的手动的怎么油耗比楼主低好多啊,我昨天第一次加油,在同一家加油站同一把油枪加的,开了475公里,加了165块

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那我岂不是接近最好成绩了,我算了一下大概才7.7个,不过我绝大多数都是跑的比较空旷的路

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

B.上车后先关好车门,按下中控门锁。将钥匙打到on的位置(注意不要急着打火),如果是夜间行驶,打开大灯(我有一次晚上打着前雾灯跑了5公里,后来才发现大灯没开)。
夜间开灯也得打火成功后开灯。应为开大灯后,通常多了功率几十个瓦,对启动马达来说增加了不少的多余负载,长期如此,对启动马达不好。
启动的时候,最好将所有无用负载关掉,包括大灯、空调、音响
当你孤单时,会不会找只猪来陪

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同意 同意 打火后点大灯
豹@豹 于 06/4/13 21:24: 在第14楼写到
B.上车后先关好车门,按下中控门锁。将钥匙打到on的位置(注意不要急着打火),如果是夜间行驶,打开大灯(我有一次晚上打着前雾灯跑了5公里,后来才发现大灯没开)。
夜间开灯也得打火成功后开灯。应为开大 ...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

起动机的功率是千瓦级的,不在这百十瓦的增减
个人求职:代写作业,限小学3年级以下:)QQ479117982

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

挂挡顺畅,方向盘,低速重,高速轻,设计合理。
晕,我觉得应该是低速时方向轻,高速时方向重的设计才合理吧????楼主说反了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

到底是空档打火还是停车挡打火呢,值得大家讨论讨论!
版面改回来后亲切多了!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

N档打火好,因为从p到n,或者n到p之间发动机会有一下冲动,长久对发动机不好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

参与评分
用户名: *布丁* [退出登录]
作者: 喜孜孜
喜孜孜的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的HRV AT 1000公里
评分理由: 不错~
你今日饮左未啊?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...