切换新版>>

海马论坛 >  [原创]新手交作业-新动力1.6AT舒适版二保驾驶感受及动力改装心得

stzow 于  01:49 AM: 在第5楼写到

小弟我就是参照大大的贴子写的心得啊,请大大高抬贵手,别告我侵权好吗?
不过有些不同的是,我的MM是自排的,大大的MM是手排的
好啊,这么快就招了
不收点费就说不过去了~~
用户名: Ruike78 [退出登录]
作者: stzow
stzow的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: [原创]新手交作业-新动力1.6AT舒适版二保驾驶感受及动力改装心得
评分理由: 欢迎
[ Last edited by Ruike78 on 06-04-09 at 10:58 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

stzow 于 06-04-09 01:07 PM: 在第9楼写到

我的意思跟TX的意思差不多,因为车子比较新,所以改装件上多数选择不破坏原装置的部件..我购买的力爽线是运动型的,带地线[多说一句,该火线和MM火花的吻合程度欠佳].我买贵了点,大概340左右..
其他部件的选择 ...
火花塞应该和点火线一起换,S回压静音鼓还是暂时不换,等过了6保再换不迟,到是大灯增光器值得一换(MM的大灯不够亮),轮窝隔音值得做。个人建议,仅供参考:)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

skj1999 于 06-04-09 06:13 PM: 在第10楼写到
我的也是新动力1.6AT舒适版,车身颜色为古堡蓝,3月8日提的,现在走了1000公里。但油耗为11以上,可能跟我的驾驶水平有关。但我总觉得方向盘不正,还有避震和噪音大了,底盘太低刮了两次,不知道严不严重。这些问 ...
这么严重的问题怎么还不去4S店检查啊!!建议您马上送4S店检修

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

stzow 于 06-04-10 08:20 AM: 在第13楼写到

这么严重的问题怎么还不去4S店检查啊!!建议您马上送4S店检修
正解

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

3月9日提的1.6AT舒适型,1758公里,平均油耗10.5,今天发现出毛病了:左前门迎宾踏板上的“323”不发光了。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看来我改的还算多的!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

楼主真是专业阿,我想改都不知道怎么改。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

yncxdcy 于 06-04-11 10:01 AM: 在第16楼写到
看来我改的还算多的!!
大大能否分享一下您的改车经验呢?最好能配图

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我很想看一看改装后的图片。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不错!!!!
1.4SEAT海星蓝+粉嫩KITTY+粉嫩Marie猫~
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...