切换新版>>

乐骋论坛 >  乐骋从烟台到上海

写的很详细了。。。
建议首保前再拉高速吧。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗6.3多,不错了。磨合期后会再降些吧。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

设精华鼓励!
奢者富而不足,何如俭者贫而有余。能者劳而俯怨,何如拙者逸而全真。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开心的ll 于 06-04-06 07:58 AM: 在第7楼写到
..............门上的插卡槽在高速公路上真有用!
我也觉得好用,我现在放的是洗车卡。方便极了。
插卡槽有用吗?好象太浅了放不住!你是怎么放的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

停停走走中 于 06-04-07 13:25: 在第14楼写到

插卡槽有用吗?好象太浅了放不住!你是怎么放的?
用力塞进去,卡片就会被夹住,正常情况下一张卡片大概只有五分之一的部分外露。非常方便。
。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

省油~~~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

帮顶啊········································

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错,顶了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

见帖就回,领米就走。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

SJM是吧,一看就是你,除了你有几个能在烟台提车的。文章写的不错,有点文采,兄弟顶你一次。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...