切换新版>>

乐风论坛 >  已经提车了,哈哈~!!!(不断更新(59楼更新)。。。)

bluetiana 于 06-03-30 11:28 AM: 在第9楼写到
连JCSS都羡慕你,搂主有面子的!
呵呵,可能是JCSS比较好奇。。。。。。。
//www.5game5.com/bbs/index.php《都市篮球》

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待你的更详细作业!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

不错.....

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭贺lz   
油耗是多少,驾驶感觉如何。。准备出手AT 或 SE 。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

照片呢?????????

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

4:由于消费税要变,所以没有开发票,等4-1号以后再去
LZ这个什么意思啊?难道价格还有商量的余地?要等消费税出台后乐风降价了再开发票?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

是啊!多退少补么?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过学习                   

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好唉!!!
业余电台呼号:BG0AHH

CRSA[会员证号]80794

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我爱乐风 于 06-03-30 01:51 PM: 在第16楼写到
4:由于消费税要变,所以没有开发票,等4-1号以后再去
LZ这个什么意思啊?难道价格还有商量的余地?要等消费税出台后乐风降价了再开发票?
好象车辆购置税可以少交。。。。。。。。。。。具体我也不是很清楚
[ Last edited by 六翼炽天使 on 06-03-30 at 15:05 ]
//www.5game5.com/bbs/index.php《都市篮球》

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...