切换新版>>

乐风论坛 >  已经提车了,哈哈~!!!(不断更新(59楼更新)。。。)

查看 67.9W | 回复 120
已经提车了,哈哈~!!!(不断更新(59楼更新)。。。)
昨天提车了,提的是AT的,海星蓝,本来JSGG跟我说要4-10才能提,但是前天打电话说到了2台,要我去选,呵呵,可以提车,那个兴奋啊,一晚上都没有睡好。。。昨天下午把辛苦挣来的一张一张的100元大钞提了出来,(辛辛苦苦的挣来的,不过有车开,嘿嘿,钱么还可以再挣)直接奔向4S店,叫上公司的老司机。。。
到4S店有两台车可以选,JSGG服务还不错,经过仔细挑选,我们公司的司机师傅选择了其中一辆。。。。。然后是我们司机师傅试车,开了一圈回来,说,就这辆了。。哈哈,说,10万的车,有这么大的空间,而且动力也不错,,,,虽然没有遥控,没有天窗,没有后门电动门窗。。。但是总的来说还算好,如果买手动档性能价格比会更高。。。
忙里忙外,忙了大概4个小时,终于搞定。。。。
另外说一下费用,可以给各位有个参考。。。
1:车价:99800
2:保险:在4S店做,保了,车损险,5个座位险(每个座位1万),第三责任险(20万),玻璃险。。,不记免陪,JSGG说打7折,总共3400员,跟外面的一比,差700块,,不过保的是人保,还让人有点欣慰。
3:新车检测费:200,这个不知道为什么要我出,JSGG说,因为是刚上市的新车上牌的时候要检测,这个由我出的。。。。有点枪钱的味道。
4:由于消费税要变,所以没有开发票,等4-1号以后再去
昨天第一次开自己的车回家,那个紧张啊。。。。。哈哈,昨天晚上又出去逛了逛,感觉好爽。。。。路上还出了个小插曲,JCSS示意我停车靠边,,我还以为犯什么错误,那个紧张啊。。。JCSS指指那个移动证,我就给他,他说,哦,是新车,我心想没有上牌当然是新车,看了看移动证后面的信息,哦,刚提的啊,这车不错,多少钱,开的怎么样。。。。。。。,这时他也不管交通了,我就一一解答了他的问题。。。。后来知道我是新手说,以后开车要怎么样怎么样,等等,哈哈,感觉碰到唐僧了。。。晕死。。。
车现在开了60公里了,非常满意,等多开一点的是再提交详细的作业。。。。
31楼有更新。。。。。。。。。。。。。。。。
[ Last edited by 六翼炽天使 on 06-04-08 at 09:43 ]
//www.5game5.com/bbs/index.php《都市篮球》

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

谢谢搂主。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜楼主,等待作业!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜啊,口水都流下来了!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

记住,再交作业哦

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

等你作业啊~~~~~~~~~~
SUV 全时四驱 全景天窗 V6 DSG6速 偶LOVE

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

呵呵,写的挺好,恭喜楼主提成成功

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

连JCSS都羡慕你,搂主有面子的!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

4S店送了15升油,自己又了103块,跳枪了,总共算了一下,才38升油,呵呵,乐乐的油箱好象不大。。。。。。
已经开了60公里,全部城市道路,比较堵,游标指针下降了一点点。。。。
不知道油耗会有多少?
//www.5game5.com/bbs/index.php《都市篮球》

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...