切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰高速油耗

还没有机会跑高速,我自豪城里开油耗和楼主差不多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

DDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

正常的油耗呀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

高速的油耗是要小一些。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

站在墙外等红杏 于 2006/3/20 09:06: 在第1楼写到
         我前天从安徽合肥到浙江乐清,全程高速750公里,平均油耗8.5升,时速100~130公里,有35公里为限速80,其他限速110。
        前天早上临时决定回趟老家,在中午11.30出发,途径南京、湖州、杭州、绍兴、 ...
我的车也是自豪  第一箱油还没有跑出来  油耗和楼主差不多的话 嘴都笑歪了!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

小河弯湾 于  12:42 PM: 在第10楼写到
手动的城市里跑油耗要13?太夸了!
偶的手舒第一箱油刚出来,平均油耗13.11升。全都在市区跑。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

第一次跑高速算出来平均油耗是7.8

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

自豪,听着也舒服。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

站在墙外等红杏 于  09:06 AM: 在第1楼写到
         我前天从安徽合肥到浙江乐清,全程高速750公里,平均油耗8.5升,时速100~130公里,有35公里为限速80,其他限速110。
        前天早上临时决定回趟老家,在中午11.30出发,途径南京、湖州、杭州、绍兴、 ...
增加信心的帖子,哈哈
丫头看到那小猫,就嚷:跌跌哦

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

不错不错。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...