切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  提车了,拥有尊驰2.0手舒的艰苦历程及用车作业

楼主写得不错,祝福你开上新车了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

鼓励作业~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好車多磨, 恭喜樓主

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

天大 于 06-03-04 23:51: 在第8楼写到
请问lz,无缝地胶是中华牌的吗?
地胶是中华牌的,上面有中华的车标,另外包真皮坐椅时确定了后坐靠背是削薄的,以前尊驰专用的真皮不太合适,老板又专门加工了一下才完成。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有沫的啤酒 于 06-03-05 00:28: 在第10楼写到
路版不在啊!
上等的精华啊!
尊驰车身较重,再配以195胎,楼主尝试在市区可能的情况下加速到6、70时在档滑行,这样会很省油,并且也不慢的。
请问滑行时用4挡还是5档呢?俺开了两天几乎没上过5档,市区到处都是限速50~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有沫的啤酒 于 06-03-05 00:28: 在第10楼写到
路版不在啊!
上等的精华啊!
尊驰车身较重,再配以195胎,楼主尝试在市区可能的情况下加速到6、70时在档滑行,这样会很省油,并且也不慢的。
第8楼:
请问lz,无缝地胶是中华牌的吗?
是中华牌的无缝地胶,上面有几个大大的中华车标,另外包真皮时老板确定后排靠背是削薄了的,最后又专门改造了原来的真皮套才能包裹的更好。
请问下啤酒你说的6、70带档滑行用5档滑还是4档啊?俺开了这两天几乎没上过5档,市区到处都限速50~~呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

晕~~回了几个帖子都没了。。一大早的爱卡系统维护?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

呵呵,帖子又回来了,害的我发了两遍~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好帖!我顶 看了几天也没有什么新鲜的这个帖子不错.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有个问题想问一下 手舒的轮毂本来就是铝圈吗???

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...