切换新版>>

福克斯论坛 >  大众TPMS便携式胎压监测改装福克斯胎压监测

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-08 19:33    IP属地:未知

顺便啰嗦句福克斯(参数|询价)最佳空载胎压应该保持在2.3bar左右,依据是车主手册规定空载压力2.1满载压力2.5,折中一下,应该将胎压充到2.3而不是很多轮胎店默认的2.8,那样轮胎很硬,避震效果不好。包括轮胎螺栓的紧固力矩,火花塞、缸盖等关键部位的紧固力矩,最好都按车主手册或技术手册规定值用力矩扳手紧固,都是经过反复实验的结果,否则达不到装配精度,对整车寿命的影响是潜移默化的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-08 19:39    IP属地:未知

引用 smurfjack 于 2016-11-08 19:33 发表的回复
顺便啰嗦句福克斯最佳空载胎压应该保持在2.3bar左右,依据是车主手册规定空载压力2.1满载压力2.5,折中一下,应该将胎压充到2.3而不是很多轮胎店默认的2.8,那样轮胎很硬,避震效果不好。包括轮胎螺栓的紧固力矩,火花塞、缸盖等关键部位的紧固力矩,最好都按车主手册或技术手册规定值用力矩扳手紧固,都是经过反复实验的结果,否则达不到装配精度,对整车寿命的影响是潜移默化的。
后轮因后备箱需载重,可适当提高压力,但最好不要超过标称的2.5bar

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

解了我的疑惑
楼主麻烦pm下AWM20624排线的连接吧
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-19 00:11    IP属地:未知

神人。
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-19 05:26    IP属地:未知

勤快银

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

昨天我也买了一套回来想自己DIY的,最后还是失败了,排线焊接确实是个技术活。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

请教一下,去掉车充那个头的电路,那块儿的电压是不是5V的?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-17 13:19    IP属地:未知

技术流

物似人非

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...