切换新版>>

福克斯论坛 >  小福车主试驾赛纳

SN也是好车.底盘工夫不输FOCUS
Oh!卖Gold的,原来你也卖银啊?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

野鸭 于 2/11/2006 19:32: 在第11楼写到
SN也是好车.底盘工夫不输FOCUS
FOCUS的地盘怎么能和PSA完美的底盘技术相比呢!差太多了!
和宝来比比还算运动!
[ Last edited by PSA on 06-02-11 at 23:54 ]

附件 点击查看原图 (139.2 KB)

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

纯属一个新手的个人观点,难免会有错漏!不过说实话,如果上天给我机会再来一次的话,我还是会很坚定的选小福!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼上几位是来踩场子吗???
sn我也关注了好久,最后买的小福,原因很简单,性价比....
家用还得看这个。307还有个比头,若有1.8mt的307......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

FKS,好车啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我买的是SN,SN的个头在城市里足以。喜欢就好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

性价比?!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

呵呵
孩子自己的好

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我短距试驾过,感觉悬挂比赛纳软,舒适,转弯侧倾因此比赛纳大,方向轻,较适合城市道路使用,两者应该是不同类型的车。内饰明显比赛纳好看。FOCUS好车!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

fks, 好车!
俺就是喜欢两厢地fks,漂亮。
三厢,也不错!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...