切换新版>>

景程论坛 >  苏州拉高速来回刚到家-情况汇报

沪宁不是探头很多?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

JC的轮胎的胎噪确实比较大。新车换轮胎又有点可惜,所以还是将就着点吧!
不过,比起FK来,JC已经非常安静了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是的,比凯越的胎噪也要低。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

chqf68 于 06-01-24 00:24: 在第1楼写到
告诉大家,JC发动机"哒哒"异响就是皮带塑料护套遇冷收缩与皮带摸檫的声音,很想,等车热了膨胀了声音也没了,听那发错的声音就象台破车发动机发出的声音,其实别错怪霍顿的发动机,是通用配套设计的缺陷.这毛病一到夏天又没来或者冬天热车也没有,不知道能不能彻底解决问题,难怪有人发帖子说这车发动机声音象拖拉机,其实也不是大毛病,希望通用能尽快想出彻底解决的办法.
原来是这么回事!我的车原来没有杂声,最近发现后刚送去永达!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写的很详尽阿,鼓励

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

chenjohnson 于 06-01-24 11:10 AM: 在第10楼写到
LZ终于在这里看到你了.
我们在同一个停车场哦!
我是那辆蓝的.
你在哪上班啊?
哈哈,经常见你停我傍边哦,我在远东国际广场B座25楼

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写得真好!好!继续等待作业!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

支持原创!加精鼓励!^_^

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

chqf68 于  14:12: 在第16楼写到

哈哈,经常见你停我傍边哦,我在远东国际广场B座25楼
我在太阳广场的
希望我们搞FB的时候你也能来参加
和我们停在一起的还有辆黑色的TX,不知道他是不是也会来这里.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

chenjohnson 于 06-01-25 08:25 AM: 在第19楼写到

我在太阳广场的
希望我们搞FB的时候你也能来参加
和我们停在一起的还有辆黑色的TX,不知道他是不是也会来这里.
好啊,我的MSN:chqf68@hotmail.com

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...