切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8MT阿福小作业(求证版)

ding......

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

发帖验证码:1001
丁页!
曾用名porsche,他们都叫我破车。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还不错!!!
这事不能说得太细.
这话不能说得太粗.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下,我都没有心情写了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

好!不错的 !
小福1.8AMT星辰银

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

近听水无声 于 06-01-05 08:47: 在第4楼写到
各级会员权限
级别        星星       财产       加减分权限   附件大小(发图)   短消息
新手上路   1星           1分          No                No           10条
初级会员   2星         10分      +1 ...
渊博!
哪怕还剩半截旗杆也要嘶嘶作响

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

兄弟,你是在哪个店提车的?我是在共成定的车,也是1。8MT,等了两个月了。想问问你,你是按揭买车吗?JS告诉我如果用车辆抵押来按揭买车的话,保险要在店里买3年全保。这不合理吧,在4S店买一年全保我都可以接收,毕竟按揭要一条龙服务,如果是一次付款,就可以到外面找熟人买了。
在4S店买3年全保合理吗??

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

等了3个月了,不见车阿

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lvdog 于  08:21 AM: 在第17楼写到
兄弟,你是在哪个店提车的?我是在共成定的车,也是1。8MT,等了两个月了。想问问你,你是按揭买车吗?JS告诉我如果用车辆抵押来按揭买车的话,保险要在店里买3年全保。这不合理吧,在4S店买一年全保我都可以接收 ...
哈哈,我等得可比你久啊。我是8月13那天定的!按揭买车我不是很了解。
买三年全保当然不合理啦。我的全保也是4S店买的。50万第三责任险,80%
车辆盗抢险。8项共3828,人保的。零免赔不限。祝你好运!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好的.支持

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...