切换新版>>

福克斯论坛 >  (有链接图)提车一个多月了,交个首保作业。很多分享...

LZ能仔细描述一下仪表盘右侧的异响吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

6、其它
一、之前发现冷却液不到MIN刻度,吓我一跳,担心有沙眼泄漏。可水温一直正常。首保时看了其它车(包括2.0运动版)发现出厂就酱紫,工程师说没问题的,不过我还是要求加了一点点。
二、调自动落锁功能。打开后时速到7公里就会自动落锁。我的4S店调一次要200,TNND,我早就养成关门自己锁的习惯了,花冤枉钱干啥。有机会到别的地方找个不要钱的再说。
三、关于刹车顿挫的问题。刹车顿挫可能是因为focus降档比其它车晚,如果是急停变速箱在短时间内从高档位降到低档位,所以造成顿挫。这个问题反映比较多,但我觉得大家要抱着探讨和研究的态度,不要只是抱怨咯。呵呵。不过我昨天从其它论坛看到,这个问题也有可能是软件问题,现在设计2档降1档是在7公里的时候,这样基本上是在停之前才降档,自然就会有顿挫,新版本软件可能调到17公里,不过这种说法未得到证实。总得来说我认为这跟focus的设计有关,并不是车本身有问题,大家无须太担忧。当然如果软件可以升级调得更舒适些,还是会有很多人愿意更新的,但它是否会改变其它的一些运动特征呢?我们继续探索focus吧...
好了,今天写到这里吧,年底忙丫。
新年快乐!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵, 不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

wgh6217 于  02:58 AM: 在第11楼写到
LZ能仔细描述一下仪表盘右侧的异响吗?谢谢

感觉就像有个东西没装牢固,晃动的时候有轻微碰撞的声音。
你找个不平的路,关闭所有窗户,关闭空调、音响,慢慢开,最好是台速,听听有无异响。
早期的车可能有部分存在这个问题,我听4S店说换了几部,但不多。我去首保的时候一开始忘记跟他们说这个问题,他们自己去试出来了,看来4S店还是蛮负责的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恳请楼主详细描述一下???
是否 要在安静的时候才能听到(低速,过不平的路时,关闭空调、音响。),
中控台处能听到一些异响,但感觉不明显,象塑料件摩擦(吱咯、吱咯)声。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个作业很详细阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很不错的作业!
这事不能说得太细.
这话不能说得太粗.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

回15楼
要在安静的时候才能听到,因为异响比较轻微。车停止的时候是听不到的哦,车速稍高了后也听不到。
声音好像是你把一个木球放在一个玻璃瓶摇动发出的碰撞声,不是塑料件的摩擦声。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好作业           楼主细心

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感谢详细的描述。偶的车是感觉从右侧的杂物箱中发出的,以为是里面的东西没有放好一样。看来要仔细的听听,感觉一下。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...