切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  行车体会之普桑六万

顶原创!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

言语朴实中肯,不错。对于酒后驾驶,我有这么一个切身体会:当自己喝了不少之后再开车,头脑会相当清醒,不住的自我提醒小心,呵呵,....当驾车到目的地后,手忙脚乱停好,速回家中床上——休息!事后感觉,有点怕~(如此经历,已经有过几次了)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我也是做些小生意,经常要用车,不过实在买不起2、3十万的中高档车,我的客户大多是做二十万左右公车的政府官员,正考虑更换我现在的微面呢,楼主能从这个角度详细谈谈您的车吗?谢谢!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

喝酒莫开车
不光是为了你自己!
做人要厚道

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我是做贸易的,车子主要是起代步作用,有时也会装些货,普桑装货也不会觉得太心痛,因为货的金额教高,所以后备箱也就够用了,唯一缺点就是陪客户出去玩就嫌车子档次低了些,准备有条件再添一辆20万左右的车。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢各位忠告!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我去年买的长安新星微面,但是主要考虑到刚起步,规模小,资金有限,又经常要运些小件货物,不过使用一年后,发现自己亲自运送货物的时候很少(即使有,普通轿车也可以胜任了),微客在安全、舒适、速度方面的缺点却日益显现了。呵呵。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

很多人说老司机车越开越慢,是不是大多是出过事的原因?我的驾龄和我的车子年龄一样,也许见少识窄,开车时做的许多动作自己不知道也许都是危陷的,大家空的时侯也可探讨一下。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

支持原创~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

同意楼上。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...