切换新版>>

福克斯论坛 >  我和Focus 2.0 (六 手自一体好玩)__2500km作业

不能不顶。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

风威天下 于 05-11-07 09:25 AM: 在第10楼写到
看完后热血沸腾!!!不过还是安全第一啊!!!
有同感真好。发动机转速上4000,我就热血沸腾

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感谢DX们的顶,真是有力啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼主有空帮忙测测手动模式下0-100的加速时间呗
1.8MT

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

福克斯 于 05-11-07 11:28 AM: 在第14楼写到
楼主有空帮忙测测手动模式下0-100的加速时间呗
ams中国团队测出的值是12.x秒(记不住了),2.0的车,不知他们测时用的是M档还是D档。
我个人觉得起步时非常快,但60~100间如果档配合得好的话提速也很快,但配合不好的话会很慢。
一般人如果不是常开Focus的话,一定会觉得60~90提速很不爽,至少没有宝来(参数|询价)爽。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有这么好吗,是不是有点言过其实。LZ看来是情人眼里出西施了。虽然我也订了车,但还没抱这么大期望呢,还是不要想这么好为好,否则期望越高,失望越大。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

minjingshu 于 05-11-07 11:44 AM: 在第15楼写到

ams中国团队测出的值是12.x秒(记不住了),2.0的车,不知他们测时用的是M档还是D档。
我个人觉得起步时非常快,但60~100间如果档配合得好的话提速也很快,但配合不好的话会很慢。
一般人如果不是常开Focus的 ...
我就是猜测他们用的是D档测得,觉得没有发挥出2.0的动力,希望知道M档下能有怎样的成绩
1.8MT

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我不相信
手自一体的会有纯手动的这般利落!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

参与评分
用户名: 近听水无声 [退出登录]
作者: minjingshu
minjingshu的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 我和Focus 2.0 (六 手自一体好玩)__2500km作业
评分理由: ++++给好贴加分!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

也应该设精啊
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...