切换新版>>

湖南论坛 >  有了威固太阳膜,小白进入夏季清凉模式

引用 油渣子 于 15-07-20 11:48 发表的回复
老板,我这里要批评你呢,身为起亚老总,不支持起亚,居然开土罐
接受批评!主要计划不如变化。在大众时,换了途欢,后来去了起亚,就有tx对我批评了....恨自己口袋金少啊。还有....俺现在在集团。貌似集团包括了起亚、讴歌、进口大众....任重道远啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 印象老十 于 15-07-20 12:05 发表的回复
接受批评!主要计划不如变化。在大众时,换了途欢,后来去了起亚,就有tx对我批评了....恨自己口袋金少啊。还有....俺现在在集团。貌似集团包括了起亚、讴歌、进口大众....任重道远啊
十总应该上书集团要求配齐。从星期一至星期七,天天不重样。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xiaohuibbs 于 15-07-20 16:02 发表的回复
十总应该上书集团要求配齐。从星期一至星期七,天天不重样。
如果我是投资人,一切都不是问题

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-20 20:20    IP属地:未知

身为球队灵魂人物贴个膜还要亲力亲为,你们那队秘可以开除了
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 悦悦cherry 于 15-07-20 11:52 发表的回复
大众起亚和讴歌,手心手背都是肉
再说这不是土罐,是途欢,开始开小白的时候,队长还是进口大众的总经理呢。
途欢就是土罐的进口版本嘛,除了价格贵一倍,我这德系盲根本看外形分不出,请蜜酥见谅哦
CQ,CQ,CQ 这里是 BG7BTH 呼叫

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

过来顶一个,围观下有钱人
就是爱吃辣子!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 印象老十 于 15-07-20 11:21 发表的回复
话说,你老妈一直担心你车震?
现在流行马震
请跟上,谢谢
佛曰:苍生难度

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-24 10:39    IP属地:未知

引用 印象老十 于 2015-07-20 10:02:09 发表的回复
上一次周末踢完球回家的路上,经过一座高架桥,不想被对面飞速驶过的车带起的一大块石头击中了小白的前挡风玻璃,当时就出现了两条分别向不同方向蔓延的裂痕——心里那叫一个万马奔腾而过啊……
可悲剧已经发生 ......
本老板娘亲自坐在新姚路都不来看我,要去看彤妹妹唉,年龄还是一个问题呀

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我可是到新姚路N次都没见到过你一次。
心无界,
行无疆。
风景在路上!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息