切换新版>>

湖南论坛 >  有了威固太阳膜,小白进入夏季清凉模式

查看 29W | 回复 40
有了威固太阳膜,小白进入夏季清凉模式
上一次周末踢完球回家的路上,经过一座高架桥,不想被对面飞速驶过的车带起的一大块石头击中了小白的前挡风玻璃,当时就出现了两条分别向不同方向蔓延的裂痕——心里那叫一个万马奔腾而过啊……
可悲剧已经发生了,闹心也并不能挽回什么,换了玻璃自然要重新贴膜。不如趁此机会对它好一点,也对自己好一点,联系了离休干部静萱同学,老板娘客气,说本月正好做活动,价格也比较清凉。那么就把全车玻璃,包括天窗在内一起重新贴膜了

周六正好要踢球,吃完中午饭就把车扔到车站南路店,准备贴好膜来球场嘚瑟一下

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了衬托小白的肤色,挑选了颜色稍微深一些的车身膜,配起来觉得特别好看
彤彤每年年会拿个奖一定是有原因的,服务那真是细心和贴心。特地给小白还过了个粘土,做了个漆面护理,看来更加白皙明亮了些

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

照顾好小白的外观只是一方面,看看这门把手,看看扶手箱和座椅的真皮,看看锃亮的玻璃……不拘小节惯了,结果小白里里外外焕然一新干净清爽得我都有那么一点不习惯了

就是至少两天不能升降玻璃,不过对于成功戒烟的人来说,这都不是事

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-20 10:43    IP属地:未知

沙发
咳咳,看完队长的车,突然想跟静萱姐姐聊一下。
为嘛小白啊,包括我家的小四在彤彤那里贴膜待遇都比我的小宝要高啊。。
怎么小宝都没有过粘土,没有真皮养护,没有焕然一新啊……
可以补上吗

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-20 10:57    IP属地:未知

清凉一夏,妈妈再也不担心我车震了
哈咯!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-20 11:06    IP属地:未知

引用 kaka* 于 2015-07-20 10:57:18 发表的回复
你妈妈只担心你的避震
宵夜协会

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 kaka* 于 15-07-20 10:57 发表的回复
话说,你老妈一直担心你车震?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-07-20 11:42    IP属地:未知

好东西

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

老板,我这里要批评你呢,身为起亚老总,不支持起亚,居然开土罐
CQ,CQ,CQ 这里是 BG7BTH 呼叫

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 油渣子 于 15-07-20 11:48 发表的回复
老板,我这里要批评你呢,身为起亚老总,不支持起亚,居然开土罐
大众起亚和讴歌,手心手背都是肉
再说这不是土罐,是途欢,开始开小白的时候,队长还是进口大众的总经理呢。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息