切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  人生中的第一辆车——新奇骏,以后它就是我的小老婆哦

哥们 你的是2.0舒适吗?送些什么呢?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-09 22:19    IP属地:湖北

看手型楼主是位女性车主

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

tan

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

新奇骏轿车
声明:
1.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片发布者的观点。
2.本人谢绝任何跨省、跨市以及本市区内追捕或表彰行为。
3.本人无心脏病史、无急性疾病,从不参与“躲猫猫”或其它活动.
4.不排除前几天有一名黑客入侵到我的电脑,并利用我的电脑发表言论。
5.最终解释权归上述黑客。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 vero2014 于 14-09-07 15:43 发表的回复
[table][tr][td]
以前走在大街上总看见好多开着轿车在马路上横冲直撞的行人们,我的心里就在想啥时候我也能拥有一辆属于自己的新车啊?今天这个愿望终于实现了。早上我就拉着朋友跟我一起去选车。到了店里,我们看看这辆车,看看那辆车,都感觉很贵,不在我能接受的范围之内。最终我们选定了新奇骏轿车。一开始我和朋友都在犹豫哪种颜色好看,后来朋友说还是这台白色的适合你。我走到白色新...
一个连轿车和SUV都分不清的人,都买车了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

疾如风,徐如林,不动如山,侵略如火。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...