切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  人生中的第一辆车——新奇骏,以后它就是我的小老婆哦

查看 32.6W | 回复 19
人生中的第一辆车——新奇骏,以后它就是我的小老婆哦

以前走在大街上总看见好多开着轿车在马路上横冲直撞的行人们,我的心里就在想啥时候我也能拥有一辆属于自己的新车啊?今天这个愿望终于实现了。早上我就拉着朋友跟我一起去选车。到了店里,我们看看这辆车,看看那辆车,都感觉很贵,不在我能接受的范围之内。最终我们选定了新奇骏(参数|询价)轿车。一开始我和朋友都在犹豫哪种颜色好看,后来朋友说还是这台白色的适合你。我走到白色新奇骏车旁边看看了,觉得这辆车无论从外形。颜色。还有车型,都很适合我,最重要的是这辆车是一辆多用途车。车里空间大。人多了也不怕。都能装得下。而且是一款适合男性朋友们开的轿车。我觉得我今天没有白来一趟,买到了理想中的轿车,真是太开心了。店里的人说这车很难提到现车的,我觉得我今天是不是捡了一个大便宜呢,直接就能提走~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

gongxigongxi=恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

漂亮,中秋快乐

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-08 15:11    IP属地:广东

恭喜楼主。
海纳百川

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

漂亮,中秋快乐

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜一下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

老奇骏来恭喜了!但我还是喜欢我的老骏!
有时候,当速度慢下来,生活才会美起来。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-09 00:07    IP属地:广东

还是suv好,适合国情

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...