切换新版>>

奔驰E级论坛 >  今天去试驾了E260L运动版

迈腾转奔驰的握一下手!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

年底优惠少些,现在是一年内优惠比较合适的时间段

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-09 14:48    IP属地:河南

我也是10迈腾换E的,真怀念老迈腾啊!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼上几位大众转来的兄弟   我本来开的是迈腾弟弟。。。速腾冠军

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同是迈腾车主~

家里两辆迈腾,一部已经换掉了,现在这部三年整。
不是换车,买E主要为占了这个新中签的号。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哈,这么多的迈腾(参数|询价)换E 啊。问下哈,现在的3.0也是带T的。驾驶感受是不是和2.0的感觉一样呢?(没有开过E 320)。严版建议买320.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的迈腾车祸1个月了, 医生说我三个月后才能开车, 可刚满一个月蠢蠢欲动了。 一直在看260。
<font size="30">000<font size="30">

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

引用 毕加索的泪 于 2014-9-12 08:32 发表的回复
我的迈腾车祸1个月了, 医生说我三个月后才能开车, 可刚满一个月蠢蠢欲动了。 一直在看260。
欢迎早日加入梅赛德斯大家庭,128年造车功力,你,值得拥有。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

引用 严守壹 于 2014-9-12 09:20 发表的回复
欢迎早日加入梅赛德斯大家庭,128年造车功力,你,值得拥有。
我开B5 时认识你的,  很高兴啊
<font size="30">000<font size="30">

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 毕加索的泪 于 2014-9-12 09:33 发表的回复
我开B5 时认识你的,  很高兴啊
一起高兴。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...