切换新版>>

奔驰E级论坛 >  今天去试驾了E260L运动版

查看 20.9W | 回复 19
今天去试驾了E260L运动版
我是老的迈腾(参数|询价)车主,今天去试驾了新E ,2.0的发动机哪款,动力不错,延时也能接受。车长和宝马5差不多。驾驶感受上,不像宝马5那样明显感觉车身长!转弯,避震、隔音感觉都不错。好吧,目标就他了。基本,没有什么大问题的话,就年底换他了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-05 16:26    IP属地:山东

引用 gfping 于 2014-9-5 14:47 发表的回复
我是老的迈腾车主,今天去试驾了新E ,2.0的发动机哪款,动力不错,延时也能接受。车长和宝马5差不多。驾驶感受上,不像宝马5那样明显感觉车身长!转弯,避震、隔音感觉都不错。好吧,目标就他了。基本,没有什么大问题的话,就年底换他了。
很正确的选择
我这几天开着,一个字,爽!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

年底优惠要少些。
志闲而少欲,心安而不惧,形疲而不倦,气从以顺,各从其欲,皆得所愿。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原来那么多迈腾换E的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 gfping 于 14-09-05 14:47 发表的回复
我是老的迈腾车主,今天去试驾了新E ,2.0的发动机哪款,动力不错,延时也能接受。车长和宝马5差不多。驾驶感受上,不像宝马5那样明显感觉车身长!转弯,避震、隔音感觉都不错。好吧,目标就他了。基本,没有什么大问题的话,就年底换他了。
最近打算入手了,现在优惠真不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 onlyy2014 于 14-09-06 11:22 发表的回复
最近打算入手了,现在优惠真不错
广州怎么样,深圳优惠还不错,我也打算近期买了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

现在的优惠基本是8万。我反正不急用。再看看。上海有便宜的也可以到上海去买

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

引用 gfping 于 2014-9-5 14:47 发表的回复
我推荐买V6的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

引用 严守壹 于 14-09-07 16:37 发表的回复
我推荐买V6的。
严版亲自回复,激动哈。再问问,从动力而言v6比260并不高出多少。开车多年了,动力也就那么回事。配置而言,好像也差不多。除了高速时的后续动力和平顺性以外。严版可不可以告诉我为嘛选v6?(其实还是因为v6比260贵出不少。)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

引用 gfping 于 2014-9-8 07:35 发表的回复
严版亲自回复,激动哈。再问问,从动力而言v6比260并不高出多少。开车多年了,动力也就那么回事。配置而言,好像也差不多。除了高速时的后续动力和平顺性以外。严版可不可以告诉我为嘛选v6?(其实还是因为v6比260贵出不少。)
安静、平顺、加速线性,后期使用没什么故障可修。 //www.auto18.com/news/html/2010-11-15/news_20101115199209.html
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...