切换新版>>

湖南论坛 >  2014年爱卡湘分足球联赛世界杯决赛之夜

还是我们队的聚会多!不过里面有个光滴油是来吃拌片的!

BG7AFK

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

英俊哥不来真是一大遗憾啊!!!!~~~~~~~~

BG7AFK

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 20:19    IP属地:未知

妈妈的,是有点,下场一定
我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

贝贝用一张图片来回答英俊缺席所带来的后果!

BG7AFK

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 悦悦cherry 于 2014-7-14 18:00 发表的回复
一整个周末,老天爷都处于伤心欲绝的状态,有人说“今年长沙的夏天肯定在跟秋天谈恋爱,各种混搭,7月份这么冷”!我觉得是不是秋天把夏天给甩了?哭得这么桑心……
于是好端端的世界杯决赛之夜,原本一群人预谋的节奏是:球场聚首——快乐足球——宵夜美食——集体看球。看起来很美好的样纸……可是边版下午宣布因大雨联赛延期,这些孩纸们就不干了,开始吵棚了,造反了。
事实就是,这年头,会造反的孩纸有好...
牛X,这都能预测准
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 20:45    IP属地:未知

不是我港,贝别真的龌龊。
我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 20:56    IP属地:未知

输哒米类,不过还是要:给队蜜加粉,一不小心高兴得和:高了~
哈咯!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 君弟 于 2014-7-14 20:17 发表的回复
英俊哥不来真是一大遗憾啊!!!!~~~~~~~~

长发及腰有什么了不起的有本事你刘海及腰啊!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 君弟 于 2014-7-14 20:35 发表的回复
贝贝用一张图片来回答英俊缺席所带来的后果!
英俊别!就是分得你冒吃,哦该咯!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 悦悦cherry 于 2014-7-14 18:00 发表的回复
一整个周末,老天爷都处于伤心欲绝的状态,有人说“今年长沙的夏天肯定在跟秋天谈恋爱,各种混搭,7月份这么冷”!我觉得是不是秋天把夏天给甩了?哭得这么桑心……
于是好端端的世界杯决赛之夜,原本一群人预谋的节奏是:球场聚首——快乐足球——宵夜美食——集体看球。看起来很美好的样纸……可是边版下午宣布因大雨联赛延期,这些孩纸们就不干了,开始吵棚了,造反了。
事实就是,这年头,会造反的孩纸有好...
好活动!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息