切换新版>>

湖南论坛 >  2014年爱卡湘分足球联赛世界杯决赛之夜

查看 28.6W | 回复 40
2014年爱卡湘分足球联赛世界杯决赛之夜
一整个周末,老天爷都处于伤心欲绝的状态,有人说“今年长沙的夏天肯定在跟秋天谈恋爱,各种混搭,7月份这么冷”!我觉得是不是秋天把夏天给甩了?哭得这么桑心……
于是好端端的世界杯决赛之夜,原本一群人预谋的节奏是:球场聚首——快乐足球——宵夜美食——集体看球。看起来很美好的样纸……可是边版下午宣布因大雨联赛延期,这些孩纸们就不干了,开始吵棚了,造反了。
事实就是,这年头,会造反的孩纸有好果子吃呢,在大家的争取下,在边版、老十、owen还有巴拉几位队长的协调下,晚上八点整,这些不踢球不舒服斯基的dx们继续齐聚人民体育场,拉开了我们“世界杯决赛之夜”的开心序幕
感谢讴歌顺熙队这个非常齐心的团队,昨晚到场的小伙伴们有(壳叔你这个水货,把你放在队长后面,你自己看着办)印象老十、老壳、君弟、kaka、鬼舞十七、三毛佗、胖子老符、corona2005、zbebeto。还要特别感谢边版还有owen和巴拉两位队长的响应支持,那只唯一缺席的队长木木tx,你也自己看着办吧。
------------------------------------------我是快乐的分隔线------------------------------------------

------------------------------------------继续分割一下------------------------------------------
快乐足球过后自然是快乐宵夜还有集体观看精彩的世界杯决赛
感谢君弟以及我们最最可爱的拉拉队长,铲长家属湘宝宝的热情组织和贴心服务,不论是虾子,还是超大超清的投影,那都必须献上100个赞啊。。。

------------------------------------------最后分割一下------------------------------------------
我很无聊滴翻了翻壳叔拿到第一场比赛MVP时我把他想要的德国队公仔和阿根廷还有荷兰公仔放在一起摆拍的照片,我说这是“三强鼎立”好吧,我不是预言家,我喜欢的三强是他们,但这不是我预想中的顺序

下周小伙伴们赛场再见噢,不见不散,风雨无阻哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙个发。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-14 18:16    IP属地:未知

沙发
BG7AFK

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 18:17    IP属地:未知

自从踢了球,整个人都精神多了。
稍后加分咯,目前手铳。
我是高帅富。。。。。。我真的是高帅富。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

嗦腿子在楼上
哦该每次我的排名都是最后一个,抗议~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 zbebeto 于 14-07-14 18:20 发表的回复
嗦腿子在楼上
好好反思下啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 18:23    IP属地:未知

铲别好锉。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 18:25    IP属地:未知

为什么聚餐期间的一张都没有?
吃货有哪些,亮出来看哈。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 印象老十 于 2014-7-14 18:21 发表的回复
好好反思下啊
我天生跟处女座八字不合,想必没得救了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-14 18:26    IP属地:未知

原帖由 zbebeto 于2014-7-14 18:20发表
嗦腿子在楼上
你有名字就谢天谢地吧,差点就在“等”里面了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息