切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  浅谈日产奇骏2.0舒适新车归来体会

有点拖味

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,现在就在纠结新奇骏跟马自达cx5

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

引用 黑蝴蝶886 于 2014-6-20 11:38 发表的回复
一样,我提车块两个月了,到现在都不怎么爱上车,味道太大,上车喉咙就难受
当年试驾骐达和轩逸,那叫一个熏人啊,现在还这个德行??
走过的青春,最美的时光已经逝去,甚是怀念

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 丁丁的爸 于 2014-6-21 22:18 发表的回复
当年试驾骐达和轩逸,那叫一个熏人啊,现在还这个德行??
但是有人说没味道

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主说的真细,赞一个 我就爱看这种文章,受益。
我爱我车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-04 14:41    IP属地:山东

我也订了2.0主要看它发动机是新款,网上反响动力也够用。不太敢挑战2.5的人品渗油。另外我觉得座椅不是电动的也好,至少不用担心会坏掉。可能是我太不信任电机技术了吧。但我还是觉得机械拉杆的座椅最皮实。我个人喜欢按照进车厢的坐姿调座椅。所以座椅前后调节比较常用。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...