切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多4.0充满信心半年感受分享

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的油耗太大了,估计是开车很猛

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

最喜欢一点火那个硅油风扇的哄哄声,很浑厚啊~~~~USB你的没有?什么配置?氙气自己改,为了氙气弄VX不值当,为了后差买VX理由还成立~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谁开谁喜欢
生龙活虎,虎跃龙腾

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 sxboyd 于 14-05-12 19:40 发表的回复
,13款普拉多4000...写真..........5500公里用车感受。

车提回来已经快半年了,现在说一下我自己的用车感受吧,
优点:
1,高,不是一般的高,视野很好很GOOD,特别是等红灯的时候,感觉就像坐在小车 ...
半年开5500确实不多,估计没怎么出去跑过。
我的到今天跑了8200了,有几个小细节看看跟你的一样不:我纯市区拥堵路段差不多在14--15个油左右,就这么说吧,从我家里到孩子幼儿园,不到3公里的路程,正经的市中心,8个红绿灯,其中有2个灯正常是等3次变灯能通过。   我觉得油耗跟开车习惯有关系,其实我也喜欢大脚油门,舒服啊,以前就是这么开,上了这东西以后有意收敛了一下,慢慢适应就好。我的8000公里综合油耗是13个多,因为跑了点高速,也不算多。
USB口,我的车是14款的,在挡把后面,座椅加热的旁边,点烟器口的旁边,不知道你的有没有。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

应该出3,0T的!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...