切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多4.0充满信心半年感受分享

查看 23.5W | 回复 16
普拉多4.0充满信心半年感受分享
,13款普拉多(参数|询价)4000...写真..........5500公里用车感受。

车提回来已经快半年了,现在说一下我自己的用车感受吧,
优点:
1,高,不是一般的高,视野很好很GOOD,特别是等红灯的时候,感觉就像坐在小车司机头顶的感觉,哈哈,
2,无视各种路况,非极限越野路况,各种泥泞不堪的道路,乡间小路,东北的大学壳子,人行道马路牙子,铁道路口,减速带,可以各种的无视,轻轻飘飘的就过去了,
3,动力强筋,特别喜欢起车的声音。V6发动机比2.7的好多了,声音浑厚 有力量,毕竟好几万就为了买它,市区想超车,稍微大点油,听着发动机的声音呼呼的咆哮,搜,飞起来了,这么大的家伙,4.0还是充满信心的,
4,舒适度和轿车是没法比,但是对已SUV来说我觉得还是可以的,(小弟没开过其他SUV,各位见笑),稍微快一点过弯的时候摆动幅度很大,我相信大家已经学着淡定了吧,座椅很宽大,买的时候没有氙气灯,后来自己改的4海拉5透镜,也算是还好。
5,暂时说这些,其他日后奉上,
缺点:
1,费油啊,费油,油老虎,也许个人比较激烈驾驶,哈哈,油耗一直处于17---18左右,市区,加不起油啊,亲们,
2,方向盘比较轻, 高速上也一样,比较轻,比喜欢,
3,没记错应该是没有USB,听歌USB找不到地方插,扶手箱下面的USV不好使,
4,忘了还有啥了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sxboyd 于 14-05-12 19:40 发表的回复
,13款普拉多4000...写真..........5500公里用车感受。

车提回来已经快半年了,现在说一下我自己的用车感受吧,
优点:
1,高,不是一般的高,视野很好很GOOD,特别是等红灯的时候,感觉就像坐在小车 ...
这么大个车费油正常。我是越开越顺

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

写的不错哦,要是图文并茂的话,挺哥必射啊。希望下次上点照片哦
就不签

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

希望上点照片

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

要干,就干一票大的!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

东莞黑金剛:多拉普

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-13 12:20    IP属地:山东

恭喜入手
一觉醒来,天都黑啦!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

USB有啊
人很普通,有点气质,身无所长,有点追求......

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

反正买了就不得后悔。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...