切换新版>>

高尔夫论坛 >  杭州1.4自动舒适高7今天一万一千公里纪念。

饭饭。。。。路过看到你帖子,遂浮出水面来顶你!记得改灯给我便宜点哈~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

上星期去了两次金恒德 没见到你车啊 哈哈。。还有GTI的包围还没搞出来?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

牌照更牛

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

去年1月2 5号在杭州东新路宝通提车,1月2 7号上的牌。到今天上午跑了一万一千公里,现在已经一千一百六十五了。
去年1月2 5号高7冒似还冒出生,楼主在哪?国外啊?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这个里程,快要到第二次保养了吧,你用什么机油啊
尖酸刻薄 口无遮拦 反复无常 没有耐心 的处女座

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

杭州车主好多啊
尖酸刻薄 口无遮拦 反复无常 没有耐心 的处女座

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...