切换新版>>

高尔夫论坛 >  杭州1.4自动舒适高7今天一万一千公里纪念。

查看 41.7W | 回复 17
杭州1.4自动舒适高7今天一万一千公里纪念。
去年1月2 5号在杭州东新路宝通提车,1月2 7号上的牌。到今天上午跑了一万一千公里,现在已经一千一百六十五了。
百公里5.7升,高速和国道综合油耗。
先上图!

三角故障灯大家就无视吧,改的东西比较多,J 5 1 9中央控制单元也换了,但是木有定到雨感等其他的,所以故障灯一直亮着,随它去了,等缺的配件到了装好了就木有啦。

这个是1W公里的拍的,一直想发上来一直忘记。

这个是九千公里的

这个是公里拍的,一千公里和一百公里的珍贵照片给丢了,郁闷死的。
下面放点爱车最近的照片:

大家也许会觉得我这个车貌似很熟悉。我在汽车之家上的帖子被本论坛ID为变调的家盗用了。这位兄弟不知是何用意,还是杭州的,给他发了站内信也不回。而且很有可能隐藏在我的高7车友群里。
生命在于折腾!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-05 21:56    IP属地:山东

原帖由 宏义 于2014-5-5 21:09发表
去年1月2 5号在杭州东新路宝通提车,1月2 7号上的牌。到今天上午跑了一万一千公里,现在已经一千一百六十五了。
先上图!
[img]网页链接 ...
给饭饭来顶来了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 long6056 于 2014-5-5 21:56 发表
给饭饭来顶来了
咦,兄弟你哪位?
生命在于折腾!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主挺能跑啊
求大灯地址、价格 谢谢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-06 22:38    IP属地:北京

这车牌牛

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我也来占个位

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

诶呀
被盗号了啊
还好认得牌照

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

时速110,你拿手机拍照?注意安全呀!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

引用 宏义 于 14-05-05 21:09 发表的回复
先上图!
[img]网页链接 ...
楼主你好,请问大灯在哪订的 多少钱啊  太漂亮了 谢谢

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

车灯漂亮。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...