切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T自豪白+黑作业,附1100公里用车感受。申请加精

原帖由 zhoub_xn 于 14-04-25 15:18 发表
关于小七日常使用中需要注意的事情,给大家再墨迹几句。
每天早上热车的时间冬天一般就是10分钟,夏天就是5分钟 ...
怠慢对车子不好。你可以去了解了解

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-25 19:45    IP属地:青海

原帖由 钢丝上狂舞 于2014-4-25 19:34发表
怠慢对车子不好。你可以去了解了解
嗯我再去了解下,毕竟涡轮车开的少,自吸的多。
苦苦的等待我的高7中......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-25 19:46    IP属地:青海

原帖由 michong486 于2014-4-25 19:03发表
作业真心不错,不过你确定你是经过专业培训的?你确定冬天热车要10分钟,夏天要5分钟?你确定这种热车方式是错误的?  你确定这样不是在毁车?你确定挂D档前要在N档停顿一会?哈哈哈哈哈哈
要是说错了请指出呗。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

您热车的时间有点儿长了吧,长时间的原地热车不仅会增加油耗而且还会因汽油燃烧不充分造成积碳!
我的方法是启动以后待转速降下来以后就起步,以较低的速度行进,转速不超过2000,待机油温度达到正常值以后再正常行驶。(一个方法是听发动机的声音,由大到小平稳下来。一个是看转速表,转速降到一千以下,八、九百转的时候。再就是看瞬时油耗,从启动后显示的一点几升降到0.6或0.7升左右)
这仅仅是我自己的方法,不一定,拿出来跟大家分享一下。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-26 12:31    IP属地:吉林

原帖由 飞鲨 于2014-4-25 17:31发表
您成功向版主推荐了帖子 《1.4T自豪白+黑作业,附1100公里用车感受。申请加精》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
没上牌就把膜贴好了。。。上牌验车的时候不是会有问题么?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-26 13:18    IP属地:青海

原帖由 开土豪金的屌丝 于2014-4-26 12:31发表
没上牌就把膜贴好了。。。上牌验车的时候不是会有问题么?
我们这边管的很松,没问题。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也是1.4t自豪,为啥楼主有8寸的大屏幕,而我根本就不是呢,楼主改装的吧。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-26 22:48    IP属地:青海

原帖由 杭州味道 于2014-4-26 15:15发表
我也是1.4t自豪,为啥楼主有8寸的大屏幕,而我根本就不是呢,楼主改装的吧。
嗯改的德赛西威

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主 求胶垫地址

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

爱数足一匹布在这刻写句号

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...