切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  试驾新奇骏,感觉还不错

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-16 05:35    IP属地:北京

原帖由 幸福由你主演 于2014-4-12 13:09发表
今天和老公去[url=网页链接]4S店保养车子,刚好碰到4S店的[url=网页链接]新奇骏试驾会,喜欢[url=网页链接]SUV的我们 ...
感受了操控性后能否说说有关操控的体会?
果然

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

• 她的动态

发表新帖《头牌之争,新轩逸 PK新速腾》//xcar.cn/ymEJbe
转发(0)|评论(0)2013-12-02 10:04:54 来自轩逸论坛

发表新帖《天籁.公爵.合伙人2》//xcar.cn/aaYvu2
转发(0)|评论(0)2013-11-21 12:44:44 来自天籁风度论坛

发表新帖《爸爸去哪儿?最适合好爸爸的车型推荐》//xcar.cn/miuEvm
转发(0)|评论(0)2013-11-14 11:06:05 来自天籁风度论坛

发表新帖《全新逍客——翻天覆地的变化》//xcar.cn/3ie6Jf
转发(0)|评论(0)2013-11-11 12:23:07 来自四川论坛

发表新帖《换季保养汽车预防冬季病》//xcar.cn/QzEfa2
转发(0)|评论(0)2013-11-01 15:27:20 来自四川论坛

发表新帖《《中国合伙人2》——天籁,大牌风范》//xcar.cn/aM7RFb
转发(0)|评论(0)2013-10-25 14:25:13 来自天籁风度论坛

收藏了帖子《中秋=回家》//xcar.cn/aIjuma
转发(0)|评论(0)2013-10-19 14:21:23 来自四川论坛

收藏了帖子《西昌——我的馅饼之旅》//xcar.cn/2YVnAj
转发(0)|评论(0)2013-10-19 14:06:56 来自四川论坛

发表新帖《西昌——我的馅饼之旅》//xcar.cn/2YVnAj
转发(0)|评论(0)2013-10-19 12:09:05 来自四川论坛

发表新帖《汽车的“生命周期”》//xcar.cn/Q7Bfau
转发(0)|评论(0)2013-10-14 10:30:04 来自四川论坛

新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

准托!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是销售妹妹吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欢迎妹子加入。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 tonyking 于 2014-4-16 08:50 发表
准托!
真是感谢你的关注啊,假如就算是托,好像也没碍你老人啥事啊,
在路上,我追逐我的梦......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 麦肯尼特 于 2014-4-16 12:57 发表
是销售妹妹吧
用良心说句话,真不是销售妹妹。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sqhwzh 于 2014-4-16 05:35 发表
感受了操控性后能否说说有关操控的体会?
哥们儿,你没看我是坐在后排嘛?是我老公在开车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不回答我车子是什么地图的,视为五毛贴!
人生在世一场梦。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...