切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  试驾新奇骏,感觉还不错

查看 18.7W | 回复 18
试驾新奇骏,感觉还不错
今天和老公去4S保养车子,刚好碰到4S店的新奇骏试驾会,喜欢SUV的我们当然也不会放过这次机会,在美女销售的陪同下,我们也亲自感受了一下新奇骏(参数|询价)的操控性.

马上要试驾的就是这台银色的新奇骏

这就是传说中的全LED远近光大灯及日间行车灯

这个造型,确实酷比了

整个车身内部空间还是大

销售妹妹说这是0压力座位,坐着还行吧,我也不太懂,反正舒服就可以

后排坐着空间很大,视野也很宽阔,腿腿顺便摆造型,轴距确实挺大

内饰还不错哈

开始出发,开车的是俺老公

老公说,新奇骏的4驱系统操控性还是不错的

全自动的全景天窗,前后都可以打看,和我们的逍客完全不一样了,我们的只是全景天窗,但是不能打开,这是我最不满意的

对了,新奇骏还有一点让我很喜欢,就是可以自动开启,具备记忆模式的全电动尾门,对我来时说是感觉很霸气的一个非常实用的功能
在路上,我追逐我的梦......

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-12 13:32    IP属地:未知

职业广告人

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 yongsheng_shi 于 2014-4-12 13:32 发表
职业广告人
你怎么看出来的,我都不晓得我还有这种潜质
在路上,我追逐我的梦......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 幸福由你主演 于 14-04-12 13:33 发表
你怎么看出来的,我都不晓得我还有这种潜质
随便说说,别介意

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

就是速度快点过弯的时候,感觉有点侧倾,比我的汉兰达还差点,其他方面倒是感觉还好的,不过给我媳妇开的,想来她也不会开快车,就是接接小孩

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

又一神车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感觉不错就快买啊,我们这里特欢迎妹子加入。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有个鬼好操控,比现款逍客差太远了,方向盘虚位比现款逍客及上代奇骏都要大,地台高,侧倾支撑也不好,动力上唯一的改变就是CVT-8的引入,传动更加直接了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

感觉这样一款车要让人们认可,真的还有很长的路要走!销量决定一切吧!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...