切换新版>>

高尔夫论坛 >  高小白你好——1.4T自动豪华高尔夫6提车作业

不错的选择
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20844667[/im g]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

请原谅我在汽车知识方面的匮乏。  高尔夫(参数|询价),一种以棒击球进洞的球类运动,如今,高尔夫球运动已经成为贵族运动的代名词。多年以前,我就是认为大众高尔夫(参数|询价)的词源来自于这项贵族运动,多年以前,我就认识了大众高尔夫却以为高尔夫离我的生活很遥远。直到我打算买车后认真地学习了一些知识后方知我的认知是多么地贫乏。大众的高尔夫词源于墨西哥湾暖流,大众的GOLF是德语单词,翻译过来就是海湾。这真是一个不经意的误会。通过学习,我才知道高尔夫在两厢车里是那么的经典。从外观和内饰来看,高尔夫永远不是最潮的,甚至有些不显眼有些低调,但在功能配置方面它又往往比别人略胜一筹。内敛不张扬却又不乏实力,高尔夫挺对我的味的,如果我还没成家,如果我能年轻十岁,我想我一定会毫不犹豫选择高尔夫。

环岛路红花似海,刚举行完马拉松,赞助商宝马的广告旗还在

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

然而大众在这时候给我出了一道选择难题,那就是高尔夫(参数|询价)七即将上市。高六还是高七?高七的悬挂减配一直被许多人吐槽,但我试驾了高六后,甚至专门开到有坑有坎有急弯的地方,却感觉不出独立悬挂的高六和非独立悬挂的宝来(参数|询价)在这方面有什么明显的区别感受。加之高七又增加了一些如无钥匙启动、电子手刹、自动驻车的方便操作功能以及多次碰撞预防系统等安全功能,还有我特别喜欢的翻盖倒车影像。这让我在选择方面偏向了高七。当然了解这些的时候,高七的价格、详细配置还没出来,也未亲见本尊。

副驾上的蓝色袋子是跑马拉松的储物袋,跑了半程,受伤休息两个月:ns29

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

12月8日一汽大众4S店的展车到了,我坐进了驾驶位,认真地体会了一次静态的感觉,确实挺喜欢的。12月9日见到详细配置,12月10日知道具体价格。旗舰18万多,而且翻盖倒车影像等一些配置还是选配还得再加价。已经超出了我能承受的范围,果断弃七选六。而店里有一部白色1.4T自豪高六,之前大致看过,11日和4S定价格,第二天仔细验车,全款购车,5天后,4S告知一切手续皆办好了,和老婆一起到4S店,欢欢喜喜把车开回家。
        高小白,从回家的这一天起你就是我家的正式成员!

我挺喜欢的一张照片

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

用车也三个多月了,真心感觉很棒,开过180km/h,很稳,稳到到我怕了,就开了十来秒,减速:ns34

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

外白内黑是我定下来的,但老婆喜欢米色的内饰,在我的不断忽悠下,终于买了外白内黑,坐垫就交给她做主,结果买回来一看,米色坐垫:ns21

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原装RCD510,我自己动手换成了SV2311.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

黑内好看
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20844667[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

车窗及后视镜按键在这个方位很顺手,大灯控制旋钮就不那么适应了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

自己买的扶手箱隔层,实用。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...