切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  今天试过车,WRX有点慢

wrx     0-100加速:5.9s   极速:232km  价格:33w
530i     0-100加速:7.1s   极速:245km  价格:59w
e320   0-100加速:7.7s   极速:245km  价格:98w    (没找到e350的资料)
745i    0-100加速:4.3s   极速:250km  价格:135w
s500    0-100加速:6.3s   极速:250km  价格:130w
325i    0-100加速:7.3s   极速:240km  价格:36w
=============================================
看看车价,wrx真便宜。lz把差价用来改装好了,肯定超强。
J

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

kiyo 于 05-08-14 02:38 PM: 在第11楼写到
wrx     0-100加速:5.9s   极速:232km  价格:33w
530i     0-100加速:7.1s   极速:245km  价格:59w
e320   0-100加速:7.7s   极速:245km  价格:98w    (没找到e350的资料)
745i    0-100加速:4.3 ...
跟这些车飙是稳赢......

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

观自在(正宗) 于 05-08-14 02:42 PM: 在第12楼写到

跟这些车飙是稳赢......
对!如果真正是在城市里劈街的话就连D超级野都不敢乱啤添窝,唔通拒唔惊输俾D二、三十万车仔咖,D甘个路几时先俾拒拖到二、三百啊??

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

拿街车和房车比本来就是很难比较的...
而且比直道的话,2.0T是比不过大排量NA车的
不过相信赢新325还是很轻松的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

注册失败 于 05-08-14 11:49 AM: 在第1楼写到
今天试了一台,虽然想象中不会快,但是还是比想象中的要慢。220马力,我不明白为什么论坛上很多人会管这个叫“扮猪吃老虎”,可能是因为天热,但是,这样的速度在直线上是跑不赢很多车的,尤其是起步以后,在高速 ...
DX是高手哦!对WRX的看法有独特的见解,可能原来对WRX 的期望太高了,它毕竟只有30多万元.符合国内的大众水平.也许还是有点优点的.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

aabbcc1 于 2005-8-14 04:14 PM: 在第13楼写到

对!如果真正是在城市里劈街的话就连D超级野都不敢乱啤添窝,唔通拒唔惊输俾D二、三十万车仔咖,D甘个路几时先俾拒拖到二、三百啊??
拜托,一点都看不懂,真佩服你能够把字打出来

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

三十几万能有全时4驱,有TURBO,0-100大约6秒左右,我觉得真的很不错的了。
楼主喜欢极速的话可以想办法弄个走私GTR玩玩,毕竟翼豹是玩操控的车。
或者买STI,0-100是5.4还是5.3秒好象。就是要考虑用油条件。
鲨出没,注意!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

硬皮鲨WRX 于 2005-8-14 21:40: 在第17楼写到
三十几万能有全时4驱,有TURBO,0-100大约6秒左右,我觉得真的很不错的了。
楼主喜欢极速的话可以想办法弄个走私GTR玩玩,毕竟翼豹是玩操控的车。
或者买STI,0-100是5.4还是5.3秒好象。就是要考虑用油条件。
楼主是个米人,开530的,换车如换衣。记得好像还有辆EVO的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

对不起,我是有台EVO,太久不开了,就原装车来说,我现在有点倾向STI好过EVO,但是WRX从各方面都差的比较远。。。真的有点失望。。。关于拉力赛,都是STI,没有用WRX来跑的,而且关键看人,在全国拉力锦标赛里,333的Polo(参数|询价)的赛段时间都能赢过一半的STI,你服气吗?
记得楼上有人说,WRX快就是因为他是四驱的,其实我觉得它慢就是因为它是四驱的,马力消耗太多,尤其是起步以后。
而关于下雨天,我只能说,WRX这样的差速器,这样的驱动比,这样的调教,在下雨的时候只能说稍微安全一点,但是说起操控,真的不一定有很多非四驱的好。STI肯定好。我只是想让大家明白,我试车的感觉是,STI和WRX实在差太远。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

在全国拉力锦标赛里,333的POLO的赛段时间都能赢过一半的STI,你服气吗?
那种车不是街车了,楼主,那是纯粹比赛的车,像捷达之类的都可以改出如此效果,只要扔钱改。
楼主以前开过EVO,我觉得是可以去追求STI,STI毕竟是竞赛车,WRX只是民用版,两者确实相差很多,从原厂动力到细微的配置,比如卡钳,差速器,避震器,等等等等。但也要考虑性价比。如果米足够,有更高追求的话当然STI好了,就是98号油比较少,用油比较麻烦。不知道是楼主的EVO是哪个版本的。
鲨出没,注意!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...