切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  今天试过车,WRX有点慢

查看 80.1W | 回复 125
今天试过车,WRX有点慢
[ Last edited by 注册失败 on 05-12-14 at 02:00 ]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂的差速器也不是很强大。。。。方向盘倒是很大。。。。高转数没力。。。。。车架不够强。。。。大家骂我吧。。。不过我真的有点失望对这车。。。没想到差STI这么多。。不光光是60马力。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

应该不会有人骂你的,呵呵。
3.0的车基本在高速上都比WRX强,这也是我的感觉,不知道对不对。
国产325能干掉WRX应该不可能。
毕竟排量小,又是涡轮的,如果想和大排量NA的比,是不可能的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

WRX也是车子,也一样有极限的。
不说高速的极限了,在小型的多弯赛道上(1KM左右),也远远比不上20匹以内的卡丁车。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我也来说几句。
第一,毕竟WRX的设计不是一部在赛车场里面开的场地赛车。在高速公路和赛道上表现确实不怎么好。
第二,你也不能把他与高排量的NA车相比。毕竟翼豹不是一部高排量的车,不过有它独特的之处!
第三,如果你在雨天,和类似WRC中的符合赛道上就可以体现出WRX的性能了!
PS:就按照你刚刚说的话,宝马745、S500或者600在WRC的赛道中走的话,我想应该赢不了WRX!
最后,我的观点是不和其他高级、高排量的车辆相比。因为这样就太对不起WRX了。毕竟WRX和其他的“定位”不同。所以在各种情况下发挥出的效果也就不同。大家说对吧!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

LZ今天是在上海安吉试的吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

ca20 于 05-08-14 13:36 PM: 在第5楼写到
我也来说几句。
第一,毕竟WRX的设计不是一部在赛车场里面开的场地赛车。在高速公路和赛道上表现确实不怎么好。
第二,你也不能把他与高排量的NA车相比。毕竟翼豹不是一部高排量的车,不过有它独特的之处! ...
恩,同意楼上的话!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你要玩DRAG就不要买WRX啦,我觉得你讲的那些车很难赢WRX.这是开了17000公里的感受.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不知楼主 驾龄有几年了?也有可能开车习惯跟一般人不一样。好车也要看人开的!!!呵呵呵!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的看法不一样:)
首先在高速上WRX的表现不是它的最高速度而是灵活,在车辆较多的高速路上和3.0的名贵车辆比绝对不逊色!如果是325的话肯定追不到WRX,因为WRX是AWD!但是一条直路没有车的话,2。0以上的任何车都可以和WRX极速差不多230KM。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...