切换新版>>

GTI论坛 >  小弟初来乍到,2月10日提得白色GTI...

原帖由 yql1988 于 14-02-18 14:22 发表
多少提得呀
裸车22.38...直接提的裸车,其他东西都是自己搞定的....

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 孙福森 于 14-02-18 00:22 发表
你还没我快呢上午9点到的4S(以前没去过没联系过)下午三点一切办完开走(置换 保险 临牌) 那销售顾问非常让同事羡慕 都说他碰到了个好客户
我比你快,哈哈,9点到下午1点完成 置换、提车、保险,但不过第二天才去上牌。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜提车~
需要lockerz邀请的PM!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

菠萝 高尔夫GTI

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-18 21:56    IP属地:重庆

重庆很悲催 价格没得少 还必须买保险
我的摄影博客//yangli.blshe.com/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

交警允许中国车牌下面放国外车牌吗
安全最重要

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 洪水猛兽和烂泥 于 14-02-20 11:21 发表
交警允许中国车牌下面放国外车牌吗
我这个没人查过啊,而且我这是自己做的牌子

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-20 21:09    IP属地:江苏

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...