切换新版>>

GTI论坛 >  小弟初来乍到,2月10日提得白色GTI...

查看 48.1W | 回复 36
小弟初来乍到,2月10日提得白色GTI...
我从高6 GTI刚刚面世就开始摇号准备购入了,到现在都没摇上,真是悲催啊....
但是过年的时候家里来了个亲戚说有个指标空闲,我一听!!~~哇哈哈,希望来了,直接就要了过来,由于一直关注GTI的
价格,所以想都没想,绝对GTI白色啊...拿完指标就给4S打电话,正好有一辆现车,第二天直接提车(痛快吧!),当时
可把销售美坏了,说还没见过这么痛快的呢...好了,废话不说,上图吧...不是很全。。。

性感的屁股...

强劲的心脏

动感的内饰

霸气的前脸

有一种爱,叫做【GT】爱!

刚刚把牌子上了,正式授衔了

我的另一辆战车,科鲁兹...车牌号比较像...实在选不到更像的了。。
日后我也会慢慢的上一些其他作业。。希望以后大家多多支持啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

新人新车鼓励一下,以后多发帖!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 23:16    IP属地:北京

原帖由 ldfwind 于2014-2-17 23:08发表
新人新车鼓励一下,以后多发帖!
那是一定的。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

哥们你的标也是向左歪的 用力扭一下 怎么这批都是这样啊
=================================================================
~~~~~~~~~~~~~再有劲你还能憋住尿吗~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你还没我快呢上午9点到的4S(以前没去过没联系过)下午三点一切办完开走(置换 保险 临牌) 那销售顾问非常让同事羡慕 都说他碰到了个好客户
=================================================================
~~~~~~~~~~~~~再有劲你还能憋住尿吗~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

漂亮,再接再厉

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 孙福森 于 14-02-18 00:19 发表
哥们你的标也是向左歪的 用力扭一下 怎么这批都是这样啊
是啊,我当时就发现了,,,,挺别扭的

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜恭喜~      我用的朋友的指标= =  至今没有摇到号。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-18 14:22    IP属地:辽宁

多少提得呀

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...