切换新版>>

奔驰E级论坛 >  14款E260豪华 2000公里感受与疑问,我是不是悲剧了。

感觉油那点有点问题,其他的我的没有

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser7265575 于 2014-2-10 20:24 发表
大神你来了~
1、2 有做什么改动么 为啥我这车这样。。。
3.我确实按着不动也不喷水啊 我之前一度认为是坏了。。。
7.朋友的260说并没有 我也去试了 感觉没有这么强烈
8.这么多油迹都正常?!这都是什么位置 ...
我同意8楼专家的意见。
您去四埃斯,找维修接待,让他找个同型号的其它车辆,你路试比较,然后,把上述问题打印出来,让他一条条为你解释即可。
有很多问题,其实都是人的主观因素。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2-轮胎噪音确实大,255/40没法子,但是据评测说比BMW 525小,如果觉得难受,可以换轮胎型号,比如米其林PS3,会好很多。
4-嗒嗒嗒的声音请跟4S索赔脉动阻尼器,北京车友基本都在节前换过了,基本各家店都有现货。更换之后会小很多。
7-怠速时候偶尔遇到过,我可能总跑低速造成的,刚开始没有。70公里时候没有感觉过,今天去试试。
油那个问题不确定,可以去4S看看是否是机油蒸气,一般来说没啥问题。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 严守壹 于 2014-2-10 18:52 发表
逐条回复:
1、无语,我的没有。
2、无语,我的没有。
3、正常。停车时也能喷水,你要按着别撒手就行。
4、带T的是正常的。
5、减配了。
6、去四埃斯免费升级变速箱程序后立即好转。
7、四缸车,正常 ...
采用迈腾标准回复:我们推荐奔驰以外的车型
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...