切换新版>>

奔驰E级论坛 >  14款E260豪华 2000公里感受与疑问,我是不是悲剧了。

查看 21.2W | 回复 13
14款E260豪华 2000公里感受与疑问,我是不是悲剧了。
年前还是 把车提了
过年期间跑了2000公里 特此来个感受 有感受就有疑问 强烈的疑问
感受和疑问:(好的就不说了,大家都知道了,说点感受不好的吧)
1.风噪真大!跑高速,100以内还好,上了120,那风声呼呼的,感觉这个级别的车140以内都应该能将风噪控制住吧,感觉不如之前开过的世嘉呢还,跑到150也没有那么大的风噪,难道是我的车有问题?!
2.胎噪也大。255的胎给车带来了平稳和安全,但是胎噪肿么破。。。感觉车底盘是漏的 呼呼的胎噪声(注明一下,胎噪声和风噪声是分开的 这个能区别)。不能真是地盘漏了吧。。。
3.雨刮器。智能雨刷用了,感觉还好,没有其他说的那么傻,也可能没怎么下雨的事。但是有个事想不明白,为什么车在着车静止不行驶的时候没法喷玻璃水,只有在行驶中才能喷玻璃水?!而且是先雨刮器动,都刮到一大半了才喷水出来?这样不是很伤雨刮器么?这就是设置的问题?
4.哒哒哒声。。。前500公里的时候并没有出现这个声音,过了500,竟然也还无疑问的出现了,特别的怠速行驶的时候,这个声音太讨厌了。。。
5.后备箱的折叠储物箱,就是连在后备箱上的那个立方体的袋子,我的车上没有,是都没有,还是4s店给我拆了。。。
6.换挡顿挫,这个大家都知道,哎
7..驾驶室地面振动,没错,是振动。类似振动棒的那种振幅不大但是快速而连续的振动,一般是在70迈的时候就比较明显了,位置是在手动挡离合的那附近,就是那个左脚离合器位置的踏板处,再往下也有,就是开车时候左脚不伸直收回点踩在地面的那附近都有,跑一趟高速脚甚至会有些发麻。我查了查貌似其他人没有遇到类似情况,这应该是车的原因吧,减震的原因,还是发动机抖动的原因?!对了,踩刹车的时候,也能感觉到一些细微的什么共振。
8.发动机舱貌似有油迹,这个我来上图演示(买车的时候并无发现,提车后也没有任何人为漏进去油)
先来个全景图:

我是不是悲剧了,现在心里不是个滋味,我该肿么办

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车也2000多公里
1.2.胎噪和风噪的问题应人而异,我感觉胎噪会大些,但是高速上整车非常扎实,稳重。噪声控制还是不错的,漏风不大可能。
3.雨刮我车停止的时候可以喷水,驾驶室雨刮有异响,这个是新车目前唯一的问题。
4.哒哒声,500公里也有遇到,过一段时间又没了,声音是不大,估计是人耳自己过滤了,坐我车的人也没有说有哒哒声。
5.这个我也没有
6.换挡顿挫,磨合期正常,我的车现在好非常多了
7.驾驶室地面振动,可以理解为路感。当然振幅不大,路感回馈很直接说实话我还更喜欢这种感觉。比车里另一台雷车软绵绵的,这种感觉非常好。当然能振到你脚麻,肯定减震出问题了。
8.是有点油,这个还请高手回答,不会修车。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主不会是车黑吧?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 foshanguanbao 于 14-02-10 17:46 发表
楼主不会是车黑吧?
我不至于这么无聊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 leacher99 于 14-02-10 17:19 发表
我的车也2000多公里
1.2.胎噪和风噪的问题应人而异,我感觉胎噪会大些,但是高速上整车非常扎实,稳重。噪声控制还是不错的,漏风不大可能。
3.雨刮我车停止的时候可以喷水,驾驶室雨刮有异响,这个是新车目前 ...
多谢您的意见~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser7265575 于 2014-2-10 16:54 发表
年前还是 把车提了
过年期间跑了2000公里 特此来个感受 有感受就有疑问 强烈的疑问
感受和疑问:(好的就不说了,大家都知道了,说点感受不好的吧)
1.风噪真大!跑高速,100以内还好,上了120,那风声呼呼的 ...
逐条回复:
1、无语,我的没有。
2、无语,我的没有。
3、正常。停车时也能喷水,你要按着别撒手就行。
4、带T的是正常的。
5、减配了。
6、去四埃斯免费升级变速箱程序后立即好转。
7、四缸车,正常的。
8、正常。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 严守壹 于 14-02-10 18:52 发表
逐条回复:
1、无语,我的没有。
2、无语,我的没有。
3、正常。停车时也能喷水,你要按着别撒手就行。
4、带T的是正常的。
5、减配了。
6、去四埃斯免费升级变速箱程序后立即好转。
7、四缸车,正常 ...
大神你来了~
1、2 有做什么改动么 为啥我这车这样。。。
3.我确实按着不动也不喷水啊 我之前一度认为是坏了。。。
7.朋友的260说并没有 我也去试了 感觉没有这么强烈
8.这么多油迹都正常?!这都是什么位置出现的油呢,我的心里好不安啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

去4S挨个检查
回来再重写一贴

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-10 22:25    IP属地:浙江

原帖由 于2014-2-10 21:29发表
去4S挨个检查
回来再重写一贴
靠谱~~~~
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我看到振动棒,怎么觉着楼主有点邪恶呢,认识苍老师?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...