切换新版>>

途锐论坛 >  提车2周了...行驶了近3000公里了,,该交个作业了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下了,楼主拿着欧洲、澳洲工资,开着欧洲车,泡着中国妞,爽的一塌糊涂呀!
恭喜楼主,贺喜楼主了!!
GG陪我十载有余!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一下了,楼主拿着欧洲、澳洲工资,开着欧洲车,泡着中国妞,爽的一塌糊涂呀!
恭喜楼主,贺喜楼主了!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 中鼎 于 14-02-09 21:14 发表
欢迎新朋友,这是在英国吗?
澳洲,昆士兰州

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-10 14:19    IP属地:澳大利亚

恭喜Q州的途友提车。俺的是12 年1月提的,也交了个作业。喜不喜欢只有自己知道,呵呵。已经开着俺的途去过很多次Q州了欢迎有空儿来新州交流

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 djxzhang 于 14-02-10 14:19 发表
恭喜Q州的途友提车。俺的是12 年1月提的,也交了个作业。喜不喜欢只有自己知道,呵呵。已经开着俺的途去过很多次Q州了欢迎有空儿来新州交流
有空一起出去玩啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这一看就知道是在袋鼠国啦   而且拍照上都写了昆士兰   哇咔咔   楼主的价格还能再砍点   哇咔咔  被dealer坑了一点点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-10 18:40    IP属地:澳大利亚

原帖由 28146886 于2014-2-10 17:03发表
这一看就知道是在袋鼠国啦   而且拍照上都写了昆士兰   哇咔咔   楼主的价格还能再砍点   哇咔咔  被dealer坑了一点点
那你觉得多少钱合适?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同为澳洲留学生。不过现已回国。祝在澳洲家庭和睦,事业高升。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...