切换新版>>

高尔夫论坛 >  《新车作业》高6 1.4T自舒白外黑内*高清大图

恭喜恭喜。我31号买的,7号提车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

19.手刹。这个百叶帘我比较喜欢,

20.这个排列很顺手

21.没有自动大灯,着实不方便。

22.后排空间还算可以.坐1米8的都不会有紧凑。

亲,加入我们深圳Golf车群吧 197437657

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 穿云箭 于 14-01-22 00:11 发表
恭喜恭喜。我31号买的,7号提车。
哈哈,你是第一个插入的,等你好久了,欢迎来插,那咱们是同一天提车,7号是我爸爸请人帮我算的好日子。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

22.轻轻的打开她的心,动力不错的心脏。自舒也是有隔音棉的。

23.近距离观看,整结,这种机械的感觉看着就是爽,

24.再来

25.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

26.哈哈,我先用车来认证,版主顺便给我认证呗

26.百公里平均油耗7.2L,磨合期内,算是不错(不是跑高速,常规的城市道路)

26.我的小红鸭 ,车上不喜欢放乱七八糟的东西,更不会放香水,悄悄告诉你们,市面上的香水漏出来会腐蚀中空台上的塑料的,不信你试试,我有几个朋友都会,结果他们还不知道是香水搞的。对于人体想想就知道啦,反正我的车里不允许抽烟。

27.认证的车钥匙,看到那橡果挂件没,还有那个平安豆,都是某宝上淘来的手工植鞣牛皮的,很有质感,用来做车挂件不错。

28.这个橡果的绳子是我用牛皮绳自己编的,好看吧。

29.编后的效果,

以上就是对小高的作业,结束结束,已经凌晨1点了,要赶紧睡觉,明早还要上班。求版主射精并认证,小弟在此非常感谢。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜你啊骚慎!可惜没办法跟你一起分享这份喜悦。。。
白色自动档,这两点我很喜欢,以后有机会换车一定是白色自动档的。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 qinhuilove 于 14-01-22 00:52 发表
恭喜你啊骚慎!可惜没办法跟你一起分享这份喜悦。。。
白色自动档,这两点我很喜欢,以后有机会换车一定是白色自动档的。。。
啊啊,你怎么知道我叫骚慎?认真我?你是手动档?DSG容易出问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来两张本人的照片,以便给车友有个印象哈

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 黑颈鹤8433 于 14-01-22 08:18 发表
恭喜楼主
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...