切换新版>>

高尔夫论坛 >  《新车作业》高6 1.4T自舒白外黑内*高清大图

查看 120.7W | 回复 63
《新车作业》高6 1.4T自舒白外黑内*高清大图

迟来的作业>>>>>    求版主设精

这是定车时的贴子,关于看车定车的过程,过程算是顺利且优惠满意,这里就不多说了,连接:高6 1.4T自舒白外黑内现车已定_高尔夫(参数|询价)6论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部 网页链接

1月7号提车至今刚好2周,上个月15号定的车,等到14年1月2号才是选车牌,因这样车就算是14年份了。在深圳先号现在只能选带4了,唉,没办法,深圳车太多了,不可能选到好号的,倒是1月深圳放新号,但我已等不及了,想着车在4S里等着我这个主子去领回家操,着实让我茶不思饭不想

本人关注高6已有一年多,一直在爱卡潜着关注时,也在等高7,结果等来了高7同大家一样受不了那些减配,觉得高6还是比较厚道,同时有优惠,高6又成熟,改车件二手件也多,好整。所以还是果断选了高6。

车已经跑了600公里了,在磨合期内不敢猛操,都是很温柔的对待我的二老婆,因这是人生第一辆车。这车感觉很好开,提速很迅速,动力还没去体会到生猛的推背感,等过来磨合期了再好好的地板油。本人拿证才一年多,开的车不多(开的最多就是同学的Q5),所以对车的操控啊什么的咱就不评论了,反正感觉好开,很是喜欢就是了。

关于改车啥啥的,提车时什么都没装,原汁原味的出厂车,导航胎压的啥都没装。导航有手机,撸妹920的导航很给力。至少开个半年后再说吧,多多在论坛里和群里学习,新车入车很容易头脑发热,结果浪费了钱,还给别人喷,哈哈,所以要稳重的来对待。

下面上高清大图吧!(本人平时玩摄影的,但也随意拍几张,没车模 )

1.车的铭牌,出厂日期是2013/11/29号新吧,第一次去4S店看高6时,她还在来深圳的路上呢

2.在4S提车时交车仪式,马上可以开走她领回家,那个心情激动啊

亲,加入我们深圳Golf车群吧 197437657

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3.周末趁着天气不错暖和,跑到附近的大运馆给二老婆拍起张,各看官请欣赏

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

4.来张低角度的前脸,算不上霸气,但也逼人了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

5.再来一张前脸

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

6.小高眼神还算有神

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

7.来张侧身的,这个构图不好,勉强看

8.她的屁股是我喜欢之一啊,性感

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

9.双菊花,喜欢

10.麻花

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

11.惯例来张大鹏展翅

12.后尾箱,很实用,体积不小,有种suv的感觉,哈哈

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

13.转车内饰,黑内这才是我想要的

14.方向盘,仪表,有点点运动的感觉,方向盘以后整个GTI红线的吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

15.大众传统的中控台,喜欢的就感觉不错,不喜欢的就说不好看,就那样,我是觉得不错

16.

17.DSG啊,你可要给我撑住喽!这车什么都好,就怕你了

18.简结,框是钢琴烤漆,看着舒服。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...