切换新版>>

菲翔论坛 >  11月18日提车到现在的感受。。

原帖由 freesky1999 于 14-01-09 14:28 发表
的确很吓人的油耗!我的是尊享版的,开始是13左右,加300元跑了290公里左右,吓得我都不敢开车了。后面跑到400多公里的时候,油耗降下来了,有次我速度开到80左右,油耗居然降到6.5左右,那说明跑快的话还是可 ...
高速油耗说明不了什么问题。
我的第一辆车是五档爪动宝来,高速上一箱油破800KM,100KM/H的时候发动机超3K转,平均油耗6个左右。
家里第二辆车是四档自动伊兰特,高速上100KM/H的时候发动机转速不到2K,平均油耗6.5个左右。
第三辆车是7档DSG迈腾,高速上100KM/H的时候发动机转速2K,平均油耗6.2左右。
第四辆车是6档DCT菲翔,高速上100KM/H的时候发动机转速超过2K,平均油耗也差不多在6个左右。
哎,当初就应该考虑到首堵的路况,买这么重的一个小排量车在市区,就会是这个结果啊!
Nothing right in left brain,nothing left in right brain.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ele_tan 于 2014-1-9 14:39 发表
高速油耗说明不了什么问题。
我的第一辆车是五档爪动宝来,高速上一箱油破800KM,100KM/H的时候发动机超3K转,平均油耗6个左右。
家里第二辆车是四档自动伊兰特,高速上100KM/H的时候发动机转速不到2K,平均 ...
哥们 你怎么买那么多车呢?一个车多少年就换了啊?在北京 可以有那么多号 可以买车的吗?
尊享人生 爱菲亚特 爱生活

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 freesky1999 于 14-01-09 14:51 发表
哥们 你怎么买那么多车呢?一个车多少年就换了啊?在北京 可以有那么多号 可以买车的吗?
第一辆车是06年在北京买的,家里那辆是老爸在佛山08年买的,10年来北京的时候卖掉了,第三辆是11年拿第一辆车置换的,最悔恨的就是在摇号之前没有下手买一个,第四辆是好朋友中签借给我买的。
NND,当年爪动宝来全办完16W,五年置换的时候才顶了6W。
Nothing right in left brain,nothing left in right brain.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 ele_tan 于 2014-1-9 15:04 发表
第一辆车是06年在北京买的,家里那辆是老爸在佛山08年买的,10年来北京的时候卖掉了,第三辆是11年拿第一辆车置换的,最悔恨的就是在摇号之前没有下手买一个,第四辆是好朋友中签借给我买的。
NND,当年爪动 ...
呀呀  土豪哦,我们做朋友吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 freesky1999 于 14-01-09 15:17 发表
呀呀  土豪哦,我们做朋友吧
哈哈,看清楚咯,只有一个超过20W的车,豪不起来啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ele_tan 于 2014-1-9 15:18 发表
哈哈,看清楚咯,只有一个超过20W的车,豪不起来啊!
几个车加起来也好几十万了啊!够豪了!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 freesky1999 于 14-01-09 15:22 发表
老爸在佛山打工8年,期间我买第一个车的时候赞助了8W。后来他自己买伊兰特的时候花了10W,开了两年卖掉以后补齐10W存起来,一直等着我能中签在北京买个车,结果一等就是3年…好不容易朋友中了一个签,就赶紧帮老爸圆了重新开车的念想。
起初老爸想10W之内搞定,我一直看好菲翔,为了说服他买一个我喜欢的车,我就把缺口补了,买了周年版。
哎,啥也别说了,今年我一分钱没剩下…就指着这个月的工资发压岁钱了…

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 freesky1999 于 14-01-09 15:22 发表
网页链接
我前段时间写了一个小总结,应该比较能说明一些问题吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ele_tan 于 2014-1-9 15:33 发表
老爸在佛山打工8年,期间我买第一个车的时候赞助了8W。后来他自己买伊兰特的时候花了10W,开了两年卖掉以后补齐10W存起来,一直等着我能中签在北京买个车,结果一等就是3年…好不容易朋友中了一个签,就赶紧帮 ...
哈哈  爱车之人啊  我出来7年了 才买的第一个车呢

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...