切换新版>>

标致3008论坛 >  新手3008一个多月后迟来的作业

仔细看了下,应该不是划的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kevinxxg 于 13-12-26 14:34 发表
轮胎这样绝对要换了。
装了儿童座椅,是个好妈妈。
标致金融怎么坑爹了,和广告宣传的不一样吗?我还准备办那个一年0手续0利息的呢。
反正
我这4S是收我手费,我还打电话到标致金融和标致官网投诉,没用,金融说标致是标致,意思就是要按揭就要按他们的来,标致说了不算!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 幽幽蔷薇 于 13-12-26 18:55 发表
反正
我这4S是收我手费,我还打电话到标致金融和标致官网投诉,没用,金融说标致是标致,意思就是要按揭就要按他们的来,标致说了不算!
东标厂家我也投诉过4s,307。领教个这鸟厂回复。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

贷款的事,可能有的地方金融机构和厂家协调有问题
所谓全景泊车,可能就是倒车后视吧,你的难道没有?
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我办的一年7万免息免手续费,是真的没有收手续费

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我做的就是50 50分期 挺好不收利息,免手续费 白用9万元一年多好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好担心。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拥军模范

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不象划的~赶紧换了吧
All Money Back My Home

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...