切换新版>>

标致3008论坛 >  新手3008一个多月后迟来的作业

查看 34.3W | 回复 18
新手3008一个多月后迟来的作业
从11月提车到现在已经一个多月了,先不说买3008的种种不愉快了,车一直很满意,不满意的就是4s店,标致金融以及标致汽车在贷款上的坑爹行为,那个宣传广告简直有假。这些都放开,先说说这一个多月的开车感受。
    虽然06年就拿到驾驶证了,但是一直没开,原来家里的是手动挡的,女生估计天生对这个迟钝,反正我开起来就是起步点头,被老爹批斗很多次,直接没信心了,3008接回来后周末就赶快拉上老公学车去了,学了四五次,直接开单位上班,作为菜鸟,我真不能对这个动力系统这些说些啥标准的评语,就是自己感觉,嘿嘿,超车很快,每次自己都感觉很慢,可是看看身后的车,那是好大一个距离,不过提速的时候感觉还是会有点冲的感觉,不知道是我技术不好还是咋滴,车内空间很满意,当时是想买个昂科拉(参数|询价)的,觉得那个车型胖乎乎的好看,标致3008(参数|询价)有点扁扁的感觉,不过后面看了内饰,果断决定还是买3008了,不得不说,3008的内饰还是很精致的。这一个多月开始都顺利呀,咋开车越来越熟悉了,问题还就来了,某天洗车发现车胎有划痕,左思右想不知道啥时候碰到的,不可能碰到哇,我开得很慢的,老爹看了说怀疑是人为划的,这个问题就严重了,不知道得罪谁了,前天看了标致3008官网,居然又增加配置了,来了个360全景泊车的,郁闷,当时后悔为啥提车这样早,嘿嘿,最郁闷的是第二天上班,小区里面不知道是谁非要把出口给堵得这样紧,自己一个劲注意左边的车去了,结果左前右轮的车轮毂居然被划花了,艾玛,郁闷哇,可怜得小狮子,这就几处伤痕了。先上车滴图,再来划痕这些悲剧的,请各位大师看看,是不是被人划的哇,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

胖子的内饰本人很满意,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

新车气味很大,买了好几个竹炭包,这个是一鹿平安,寓意不错,哈哈,后面是给儿子买的安全座椅,有了这个,还是解放双手哇,给宝宝一个玩具,他就能自己玩了,坐车的人也休息一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

给小狮子加装的前后雾灯框,貌似加了这个两眼要有神点,难道是我心里作用?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

关键的来了,这是我胎子的划痕,老爹说不像是开车石头轧着这些,像是被人划的,如果是这样,那真无语了,谁这样缺德,今天看论坛说外胎如果被划到,上高速怕爆胎 吓死人了,我这个到底严重不哇,能不能补,好担心。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

哎,最下面这个是自己倒车的时候划到的,轮毂,无语了,好想呐喊呀,小区里面的朋友哇,你看见这一胖狮子停在里面,也给我把出来的路稍微留宽点哇,哎,可怜我滴狮子了,最可怜的是,还没敢给老公知道,要是知道了,估计要念叨死我,哎,昨天心虚的想在淘宝买一喷轮毂的漆来改变颜色,说是个性一下,又怕被老公识破,我咋就这心虚呢,结果还是买了轮毂车贴,希望赶快到呀,赶快到

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

轮胎肯定要换了,已经有点鼓包了,胎壁是不能补的。。。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 大名561210 于 13-12-26 13:34 发表
轮胎肯定要换了,已经有点鼓包了,胎壁是不能补的。。。
啊,轮胎需要换了 ,额,那我找个时间赶快换了,这个像是人故意划的么?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

轮胎肯定要换了,太危险了,肯定不是人为划的,是被石头或马路牙子的锐角划的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

轮胎这样绝对要换了。
装了儿童座椅,是个好妈妈。
标致金融怎么坑爹了,和广告宣传的不一样吗?我还准备办那个一年0手续0利息的呢。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...