切换新版>>

GTI论坛 >  提车 改装B16

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 19:42    IP属地:浙江

好好一台车 被你贴成这个样子 B16是好东西 记得换好刹车 刹车能救命

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ALLEN陆 于 13-12-20 11:31 发表的回复
[table=98%][tr][td=1,1,82%][table=98%,#f5f9ff][tr][td]本人入手小白刚2个半月,目前跑了才3700公里,说说感受吧。
首先我认为买GTI的人都是富有激情个性十足的,至少我是个这样的人
动力感觉很不错 油门相应很到位 随叫随有  市区超车没压力。 操控也还不错  就是过弯时支撑不是太好 侧倾也比较严重  可能是我过弯速度都比较快的原因...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-07 15:19    IP属地:广东

帮顶

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-20 22:54    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-22 09:03    IP属地:吉林

前避震想要高度一样,左右数据不能相同,因为前面有驾驶位,具体差几圈我不太清楚,当时装的时候说了我没记住,专业改装店的师父都应该知道,你再问问

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我也行货b16  为啥只有两张贴画  哈哈   我调节的是2指半   低点确实好看些

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

倒萨

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...