切换新版>>

GTI论坛 >  提车 改装B16

查看 45.3W | 回复 16
提车 改装B16
本人入手小白刚2个半月,目前跑了才3700公里,说说感受吧。
首先我认为买GTI的人都是富有激情个性十足的,至少我是个这样的人
动力感觉很不错 油门相应很到位 随叫随有  市区超车没压力。 操控也还不错  就是过弯时支撑不是太好 侧倾也比较严重  可能是我过弯速度都比较快的原因吧 所以这次决定换避震。空间对于这么一个小车来说 我个人认为够用了  后备箱开口也比较大  油耗我目前表2是10+ 表1 不一定  看是否暴力了   刹车油点偏软  GTI 的车主都头疼的问题 下一步就得换刹车   

磨合期1500公里  我很乖 没有超过3000转 120公里   过了1500之后 我就开始暴躁起来了  我用朋友的PBOX 测过几次0-100 最好成绩是S挡 不弹射 6.6秒(改B16之后)  S挡 弹射 6.6(没改B16)   朋友说弹射伤变速箱  所以以后就不弹射了  
废话不多说了  上点图吧   水果拍摄水平有限  顺便认证一下   大家看看我的贴纸  除了棚顶都是自己收动贴的  请大家勿喷
刚到家的小白

闲来无事自己贴纸

B16准备上身   行货就是给力 包装到位  东西很赞

说明书  贴纸  质保卡
华中的贴   

B16 全家福

开始装车   先拆左前避震   没有羊角扩张器   拆的时候有点小暴力    我的心有点疼  

右边的避震 在静静的等待被拆

前避震筒的簧的对比

折腾1个半小时  前避震装好了
后避震筒的对比

后弹簧的对比

一瞬间  后避震装好了   

诱惑的蓝色   迷人
网页链接f" />

和朋友原厂对比   矮了不少吧

请大家  注意看  这是右前的距离  1指   绞牙左前和右前调到一样的   的是不知道为什么  左前就是1指多一点    求前辈  为什么  

收了套二手的芒果中尾   先玩玩 据说能炸街  而且低扭损失很小   就是有点点共振  还可以接受

这是在哥们的改装店里   夫妻俩一起给我的小白洗唰唰  我真是不好意思了        特此感谢振振夫妻   

作业先写到这    本人工作原因  不能经常在线   但是 有时间一定会经常上线和大家交流  分享     

最后还是求前辈能给我解释解释  为什么我的左右前绞牙调到一样的高度  但是轮胎离轮眉的距离不一样  左边的要高一点点   为什么

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-20 11:59    IP属地:未知

原帖由 ALLEN陆 于2013-12-20 11:31发表
本人入手小白刚2个半月,目前跑了才3700公里,说说感受吧。
首先我认为买GTI的人都是富有激情个性十足的,至少我是个这样的人
动力感觉很不错 油门相应很到位 随叫随有  市区超车没压力。 操控也还不错  ...
楼主B16价格pm一下好吗?装上后舒适度如何啊?还有老听网上说前驱车后低前高比较好不容易推头!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

排气多钱收的?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

NND  最近怎么总有人盗我的作业啊   请坛主封帖

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 13998651236aika 于 13-12-21 17:57 发表
NND 最近怎么总有人盗我的作业啊 请坛主封帖
哈哈。这个LZ是广州的,车牌是辽B。。。大连的。你作业太好。所以有人盗。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 ALLEN陆 于 13-12-20 11:31 发表的回复
[table=98%][tr][td=1,1,82%][table=98%,#f5f9ff][tr][td]本人入手小白刚2个半月,目前跑了才3700公里,说说感受吧。
动力感觉很不错 油门相应很到位 随叫随有  市区超车没压力。 操控也还不错  就是过弯时支撑不是太好 侧倾也比较严重  可能是我过弯速度都比较快的原因...
您这排气多少钱收的啊?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-13 15:43    IP属地:上海

不错

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...