切换新版>>

翼虎论坛 >  从小车到大车。我的心路旅程(这个贴我原发在托黑之家M1论坛的非翼虎论坛,转发过来)

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-03 11:21    IP属地:上海

原帖由 宜兴茶壶人 于2013-11-3 00:51发表
<br />不知不觉,我的1.3自动挡豪华版小骚红M1陪伴我走过了3个年头,自从10年9月份把小骚红带回家,它陪着我跑了很多路程,迄今为止,已经将近8W公里,保养按5000公里一次,也是总共做了15次了。给我家小骚红换了好几 ...
支持

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-03 11:51    IP属地:上海

原帖由 宜兴茶壶人 于2013-11-3 00:51发表
<br />不知不觉,我的1.3自动挡豪华版小骚红M1陪伴我走过了3个年头,自从10年9月份把小骚红带回家,它陪着我跑了很多路程,迄今为止,已经将近8W公里,保养按5000公里一次,也是总共做了15次了。给我家小骚红换了好几 ...
写的不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

真车主,鉴定完毕

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶一个!支持楼主多多发精彩贴
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...