切换新版>>

毕加索论坛 >  入手07年毕加索1.6手动一周感受

外观30分 空间100分 内饰90分 人性化设计90分
这是我对老毕的评价

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

战略考虑,神龙不会热卖合资车,利润都要分很大一块给别人,神龙要学习消化吸收先进技术,是希望以最快的速度更换先进车型,所以营销不是它的主要目的,东风不是有一款车叫景什么的就是消化吸收馒头的产物,如果馒头继续热卖的话,东风自己的车怎么卖。
个人观点,仅供参考,当然各位看官还可以往更深层次去考虑。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 石头鱼 于 13-10-28 16:43 发表
战略考虑,神龙不会热卖合资车,利润都要分很大一块给别人,神龙要学习消化吸收先进技术,是希望以最快的速度更换先进车型,所以营销不是它的主要目的,东风不是有一款车叫景什么的就是消化吸收馒头的产物,如果 ...
景逸抄的是三菱吧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-29 00:07    IP属地:未知

原帖由 bluespark 于2013-10-28 10:23发表
我感觉这车1.6比2.0油耗的。
不信大家来晒晒油耗。
车重加上自动挡,1.6怎么带?
别...
拿MT和at比嘛?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 linjiangl 于 13-10-28 22:34 发表
景逸抄的是三菱吧
景逸是在柳州产的,毛病不少,当地拿来当的士开,我坐的士问过司机,司机说如果重新买车不会买景逸了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 linjiangl 于 2013-10-28 22:34 发表
景逸抄的是三菱吧
不清楚,我知道的好像也是全平地板

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-29 08:55    IP属地:山东

楼猪油耗真低,我最低7,到我感觉楼猪转速太低,5档最低80起。不然省了油积了碳。
佛祖说:要关心爱护一个胜利油田的胜利人,最好给他买辆车,那就阿弥陀佛了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

90以下我都用4档
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

经常还有人专门看我开车时问这车现在还有卖的吗?............哎,多好的一款车啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 胜利油田胜利人 于 13-10-29 08:55 发表
楼猪油耗真低,我最低7,到我感觉楼猪转速太低,5档最低80起。不然省了油积了碳。
我认为只要不拖档,尽量保持发动机在比较低的转速是最合理和最节约油的,我这样开车几乎
也没有积碳现象啊,跑高速可以减少和避免积碳,不是说转速越高就一定不积碳吧,比如低速
时候高转速也还是要积碳吧,积碳应该是因为燃烧不充分造成吧,探讨下哈,我也不是非常懂:)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...