切换新版>>

翼虎论坛 >  关于翼虎车身颜色的选择及运动版5000公里用车感受——个人观点,不认同勿拍啊!

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-14 08:17    IP属地:未知

2.0确实安逸,我的1.6已经感觉很棒呢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 365 于 2013-9-12 12:49 发表
我的翼虎是黑色运动版,13年4月提的车,已经过了首保,老婆在用,现在大概6000公里了。这是我家买的第三辆车了,前面是2003年的银色福美来和2008年的黑色君越。买翼虎选车的时候本来不想选黑色的,但同事极力推 ...
请教下楼主的君越有没有没出现论坛里的变速箱卡顿现象,我在君越,新蒙和翼虎,锐志里纠结了N久了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜楼主4月就下手买到翼虎了。 我第一辆车是菱帅03年买的,第二辆车和你一样08年买的君越,我发现咱俩个真是有缘,购车时间都相同。现在我也开着君越。开了10年的轿车了也想换个口味,准备换辆翼虎,这次你下手比我快了  让js加价气得我,准备不加价时候再提车。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

支持

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

ck99

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

PP太少
这是最好的时代,这是最糟的时代

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜楼主选对车了,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...