切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  昕锐1.4手动乞丐版提车,人生的第一辆车~

原帖由 meiyiyi197 于 13-10-04 13:51 发表
你的购买价多少啊?电动车窗;遥控钥匙;前排侧气囊,是不是又给你算到车价啦?
这个倒没有,4S有活动给免费添加的这些,裸车在7.5万左右。谢谢~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser7098840 于 13-11-04 15:03 发表
看了LZ的帖子让我跟认准了昕锐乞丐版了,觉得没雾灯也无所谓了。
说实话,7万多的车子这个还是算可以了。。。已经开了1800KM,油耗在7个油左右,还是很满意的。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xuser7080522 于 13-10-27 21:32 发表
我也刚提的1.4和楼主的一样就是座椅是真皮的,全下来9.3万。我觉得有点贵主要是没雾灯让我纠结了几天,不过这配置也说得过去了,还是决定提车。各位看官怎么看。
多谢支持啊~~我也准备装个真皮坐套。哈哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 shaoshan7de 于 13-11-11 20:37 发表
真的假的?
你指的什么?价格还是加装的东西?这些东西都是4S打包赠送的,那时候订车就是冲这个定的啊!我在苏州,hehe~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很多人对斯柯达这品牌都是无心插柳柳成荫啊,包括我

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

吃杯茶!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-05 21:29    IP属地:上海

原帖由 tiger73 于2013-11-7 08:50发表
这个倒没有,4S有活动给免费添加的这些,裸车在7.5万左右。谢谢~
你在哪家4s买的?在哪个城市?上海?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

乞丐版也是车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

就不告诉你~就不告诉你~
据说,凌志4s店服务超好,上厕所有人扶jj,凌志车主,今天你被扶了jj了么

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...