切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  昕锐1.4手动乞丐版提车,人生的第一辆车~

查看 165.9W | 回复 65
昕锐1.4手动乞丐版提车,人生的第一辆车~
本来想买福克斯(参数|询价)经典款,后因米不足!!!pass~很喜欢的一款车车~

后来开过凯越(参数|询价)自动挡,不喜外观。pass~

再后来铃木SX4,后背箱小啊~~~哎~~,三厢的丑。

来到斯柯达,本不准备买的,结果还是定了小昕~有几个原因:

1.乞丐版本没有的电动车窗四AS给免费加了;
2.乞丐版本没有的遥控钥匙也免费加了;连带的后背箱也可以遥控开了;
3.大众的变速箱没的说啊,地盘还是很稳的;发动机的震动也很小,感觉还是蛮有信心的~
4.外观,LD看了还行~后背箱也大~家用嘛!还是得有个大的后背箱;
5.关键觉得厚道的是:前排侧气囊也给免费加装啊!虽然希望一辈子用不到,但是心里求个安稳~

有点不太满意的是:乞丐版没雾灯,前脸少点量条,内饰很朴素等等。还是那句话安慰一下,够用就行了哈~当然有钱的谁买乞丐版啊!! 车子1.1吨(轻),不过1.4加速还行。哎~不纠结,有得必有失。

闲话少说,下面开始上图::
车正面,少了什么的都看看。我看整体还不错了。

前面45度。

侧面看看:

前排座椅:

后排座椅:

后背箱,大啊:座椅放不倒。

电动车窗,前后都可以控制。

后电动车窗控制,

车门全开:(傍晚用手机拍的,效果稍补补光。见笑了)

最后认证的钥匙给上:

总的来说,车子开起来很轻快。无论车子加速还是刹车都还不错(没开过好车,看官别见笑啊 )变速箱很流畅,油门很轻快,离合也很舒服。就是没上过高速,希望不会飘!!看过一些论坛的评测说120不飘希望是真哈~~目前还在磨合期内,就不多说了。油耗什么的下次再说啦~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,看上去可以了,家用绝对够了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

车子从前面看好大气呀。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

车子不错,车身线条非常完美。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

后背箱真的好大哟,可以放好多东西。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

家用小车,够使了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜提车!

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

你的购买价多少啊?电动车窗;遥控钥匙;前排侧气囊,是不是又给你算到车价啦?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我也刚提的1.4和楼主的一样就是座椅是真皮的,全下来9.3万。我觉得有点贵主要是没雾灯让我纠结了几天,不过这配置也说得过去了,还是决定提车。各位看官怎么看。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

看了LZ的帖子让我跟认准了昕锐乞丐版了,觉得没雾灯也无所谓了。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...